Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предлагаю Работу.

Featured Replies

Опубликовано:

Требуется автоэлектрик-диагност (можно ученик) в частный автосервис OPEL-Chevrolet в Ростове-на-Дону.

Оплата сдельная. Есть желающие? Подробности можно здесь или в личку, тел. 89085198074.

Изменено пользователем alibaba

Опубликовано:

Это что за такой Сервис, OPEL-Chevrolet? И что такое "сдельная"?

И ещё сразу нужно писать, какое оборудование? Место расположение? Условия рабочего места?

Иначе ниачём.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Сервис на 7 боксов. Фото и расположение на сайте opel-rostov.ru

Занимаемся только авто OPEL и Chevrolet. В наличии Tech-2, Scan-100 и мотор-тестер АВТО-АСЕ. Инструментом и спецодеждой обеспечиваем. Имеется склад запчастей.

Оплата 40% минус налоги.

Опубликовано:

вопрос

Вы заявили

Оплата 40% минус налоги.
.

какие именно налоги ?

Сколько офф зарплату вы даете в справке 2НДФЛ , неужели ВСЮ что получает работяга ??

Можете не отвечать точно , я все понимам , ответ можете дать просто - ДА или НЕТ !

Соц пакет ?

Обеспечение потоком клиентов какое ?

График работы ?

В наличии Tech-2, Scan-100 .....

Единственное что похвально то Tech2 (и то устревает уже) остальное хлам , даже мотор тестер .

Инструментом и спецодеждой обеспечиваем.

естественно - при таком проценте это не обсуждается !

Должно быть , и не просто быть а переодически обновляться (хотя бы 1 раз в 2 года)!

Имеется склад запчастей.

а это уже в ваших интересах , чем больше будет ассортимент и наличие - тем быстрее будет идти ремонт авто со всеми вытекающими !

PS "Автосервис Чук и Гек" - кто такое название сервиса придумал то ?!

на фотках видно что сервис работает не совсем давно , ибо все супер-чисто и цветы на подоконниках в боксе стоят , что в условиях автосервиса просто не реально !

так что вот .

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Сервис на 7 боксов. Фото и расположение на сайте opel-rostov.ru

Занимаемся только авто OPEL и Chevrolet. В наличии Tech-2, Scan-100 и мотор-тестер АВТО-АСЕ. Инструментом и спецодеждой обеспечиваем. Имеется склад запчастей.

Оплата 40% минус налоги.

не ну ты насмешил 40% и минус налоги. я за 50% и плюс налоги хожу на работу почти с обеда. пока свои дела не сделаю с утра на работе не появлюсь. а с этим набором только подглядывать можно за авто из-за угла . где газоанализатор , манометры и т.д.? или уж писал бы и многое другое по мелочам! 

Опубликовано:
  • Автор

вопрос

Вы заявили .

какие именно налоги ?

Сколько офф зарплату вы даете в справке 2НДФЛ , неужели ВСЮ что получает работяга ??

Можете не отвечать точно , я все понимам , ответ можете дать просто - ДА или НЕТ !

Во первых я не руководитель данного предприятия, мне нужен напарник все тонкости при общении с руководством.

По Вашему желанию вплоть до полной.

Соц пакет ?

Медицинская страховка.

Единственное что похвально то Tech2 (и то устаревает уже) остальное хлам , даже мотор тестер.

Хвалиться тут нечем, мы просто ремонтируем автомобили а не выставляем "крутые" приборы.

Опубликовано:
  • Автор

Да про газоанализатор и манометры забыл написать, я считаю что к ДВС это обязательно и упоминания не требует.

Про фото - оно сделано лет 5 назад после генеральной уборки в боксах. Название нам абсолютно не мешает работать, даже наоборот хорошо запоминается, а цветы в моём боксе до сих пор на окнах стоят всё те-же (они натуральные) их от углекислого газа аж распирает.

Я бы тоже не прочь за 50% приходить к обеду, но пока такой возможности не представляется.

Опубликовано:

Реально ...что будет по деньгам? Эти 40 проц? Кста....давно не виделись.. Что-то в Сочи с капустой вообще слабо стало. Но! люди в Ростов приглашают...гарантируют 20-25тыс. В месяц...Не считая чаевых.А как у вас?

Витя, задолбал! Не цитируй предыдущие сообщения.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Опубликовано:
  • Автор

Гарантировать я ничего не могу, но в среднем то-же самое.

Опубликовано:
Хвалиться тут нечем, мы просто ремонтируем автомобили а не выставляем "крутые" приборы.

Причем тут крыте приборы .

По мне или для меня это инструмент ! и не более того !

А он (инструмент) должен быть нормально-функциональным и не врать откровенно .

лан

разговор не за это ща .

Опубликовано:
  • Автор

А что может быть точнее дилерского сканера? По моему этого комплекта вполне достаточно.

Инсигнии и крузы к нам пока не заежают. Будет необходимость обновимся со временем.

Опубликовано:

alibaba, Ну так если ищешь напарника то так и пиши "Нужен сменщик" а не "Предлагаю работу". А-то написал как наниматель вот с тебя и требуют ответов как с нанимателя.

По теме:

Есть много нюансов которые не озвучены.

На сколько жесткий график работы и вообще какой график?

Чиптюнинг и работа с одометрами тоже 40%? А что для этого дал хозяин сервиса чтобы 60% забирать?

Кроме опель шевроле в бокс других машин и не пускают? А если я ТАЗика прошить захочу мне в обед за забор сбегать или на выходных с ним договариваться?

Подробней ситуацию, климат условия. Если ты там работаешь то знаешь всё это из нутри, а если ты не наниматель а сам такой-же работяга, то в твоих-же интересах все по уму разжевать чтобы человек к тебе как к брату пришел и вы могли доверять друг другу.

Опубликовано:

25 тыр любой диагност в любом гараже заработает.

а для автосервиса- это лажа.

если специализируйтесь по опелям, то минимум 60 тыр дольжен получать диагност.

З.Ы. что относиться к крутым авто)))) то к вам приходили с чипованным Астра ОРС... что не сделали?

Опубликовано:

Да уж, для Ростова 20-25, это смешно, водитель мусоровоза 40-60 имеет. И на одной диагностике фиг заработаешь, чип-тюнинг-одометры-краш рулят!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Да уж, для Ростова 20-25, это смешно, водитель мусоровоза 40-60 имеет.

+ Полный соц покет

+ муниципальный квартира

+ ранная пенсия

:biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Мое дело предложить, Ваше дело отказаться. На нет и суда нет.

Опубликовано:

Это больше смахивает на рекламу, нежели предложение,  как можно что-то предлогать не владея всей информацией и без предложения самой администрации!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

+ Полный соц покет

+ муниципальный квартира

+ ранная пенсия

biggrin.gif

Привет!

ёлы-палы! у нас в штатах, кто работает чисто на хозяина (ну, всё его, сканеры, анализаторы-но, расхожий слесарный инструмент должен быть свой, а это почти всегда Snap-on tools на сумму от $5000 плюс ASE сертификаты-без этого не принимаут на работу), зарплата в среднем около $2000 в месяц. Это я говорю про New Car Deallership, где продают и обслуживают новые авто. Это цена в среднем по Asian и Domestic car deallerships. На европе платят немного больше. Блин, приехать к вам на работу, что-ли? Например, на мусоровозе работать!!!!!

Опубликовано:

Так у нас и жизнь подороже будет, чем у вас в Америке :biggrin:

На мусоровозе много не заработаеш. Только на цементовозе.

Опубликовано:

Цементовоз, это цей шо ментов возе. Так тогда мусоровоз це шо таке.

Опубликовано:

Ага, особенно если прочитать це-ментовоз...

Такой с мигалками...

Опубликовано:

Прикольно тему изменили,у нас мусорка приезжает два раза в неделю так вот если у меня стоит машина приходиться либо отталкивать,либо отгонять смотря что на ней делаю,{мусорка не может заехать},так разговаривал с водилой бывший газелист-маршрукточник,говорит зарплата 50т,р.а его работа руль крутить и баки механикой переворачивать,а если что рассыпется у него напарник который подметает и убирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.