пунто, год выпуска предположительно 2002, но не факт, 1.2 8-клапанный 188A4000, MM IAW59F (опять же не уверен на 100%)
сегодня под конец дня фефочка приехала на фиатике. машина работает на двух цилиндрах, ошибка P0351 катушка зажигания №1. и да, не работают 1 и 4 цилиндры. катушки менял местами, подкидывал свою - ничего не меняется. питание есть, до ЭБУ провода прозваниваются. мелкая лампочка как ни странно мигает, если подключить вместо катушки.
ЭБУ - надо полагать на керамике, потому что стоит практически на дроссельной заслонке и размерами с пачку сигарет. если я правильно понимаю и не ошибся при проверках - неисправен именно ЭБУ. но буду уточнять еще в понедельник - если приедет. сегодня просто времени уже не было, да и особого желания. как-бы настроился уже на пятницу ;)
вопросы:
какова вероятность того, что удастся его починить, точнее, что там отвалился проводок от разъема, а не издох выходной транзистор?
если транзистор таки издох - каковы шансы его на что-то заменить?
разбирать ЭБУ насколько я прочитал нужно отсверливая 4 пластиковые заплавленные "заклёпки" - по краям ЭБУ, между разъемами, и еще одна рядом с боковой? а собирать как? шурупы вместо крайних?
если вдруг получится чего-то с ним сделать - сколько примерно должна стоить такая работа?