Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы И Ответы

Featured Replies

Опубликовано:

Готов активировать в индивидуальном порядке. С картой покрытия ознакомился.

Опубликовано:
  • Автор

Оформите, пожалуйста, заказ на любую марку на сайте.
При оформлении укажите тип вашего сканера (большой/компакт) и его серийный номер, а также желаемую марку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста что происходит? Вчера оплатил заказ.

И тишина. Сайт не доступен. На почту не отвечают.

У мен работа горит

Опубликовано:

пожалуй откажусь от услуг Вашего магазина.

2й заказ подряд и второй раз какой то геморрой.

ладно 1й раз проблемы были с сайтом. все могу понять. сейчас то в чем проблема?

Сутки не можете активировать модуль. на почту не отвечаете.

разработчик мне в течение 30мин все активировал без проблем!

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте Сергей. Ваш заказ №8440 был принят и выполнен 13.07.17г. Небольшой технический сбой на сервере не повлиял на срок активации по вашему заказу.

Заказ №8460 был оформлен и оплачен в пятницу 14.07.17г. в 17:48 мск. Согласно Графику работы магазина и Условиям оплаты и доставки заказов активация выполняется в рабочее время.

На все электронные письма отвечаем по мере их поступления, в том числе, по возможности, и в выходные дни. Надеюсь на ваше понимание, будем рады вновь видеть ваш IP среди посетителей нашего сайта :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никогда у меня проблем с данным интернет-магазином не возникало.

И ключи к загрузчикам покупал, отправляли быстро. И модули к загрузчикам всегда активировали за 2 часа.

Вот и 28.07.17 мне срочно понадобился модуль к Combiloader (зашла машинка на репрог, клиент авто оставлять отказался, ждал).

Прислали код активации через 1 час 18 минут после оплаты.

Огромное спасибо за оперативность!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что то ваш промокод KNR20 не работает.... 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, ошибку с данным товаром исправили. Срок действия промокодов продлён на 1 день.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, скидок сейчас нет? имею желание потратить 20-25т.р. на оснащение для мотортестера

Опубликовано:

Если не секрет, для какого из 3х представленных на сайте? И что конкретно в эту сумму интересует? 

Опубликовано:

для MTPRO датчики давления на 16 и 100 бар, токовые клещи,  ну и так по мелочи еще

Опубликовано:
  • Автор

На данный момент акций на компоненты MTPRO нет. Используйте промокод ECU911 и бонуcные баллы (при их наличии:)

Все доступные к покупке компоненты (в наличии на складе) на странице MTPRO во вкладке "Датчики, щупы..."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите как связаться с продавцом, на сайте тишина, заказ оплатил 3 часа назад но ни ответа ни привела, полная тишина

В почте тоже ничего об оплате и доставке модуля

Опубликовано:

То есть в выходной с ними не свяжешься? 

зх не знал лучше бы в другом магазине купил

а ни кто не сталкивался деньги можно вернуть если в другом магазине куплю или уже не вернёшь?

Опубликовано:

можно, на почту пишите сразу с просьбой отменить заказ

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите как связаться с продавцом, на сайте тишина, заказ оплатил 3 часа назад но ни ответа ни привела, полная тишина

В почте тоже ничего об оплате и доставке модуля

Здравствуйте. Напишите мне в личку номер вашего заказа и что необходимо с ним сделать (выполнить или отменить)

Опубликовано:

По итогу купил один модуль, а прислали другой и сделали крайним, короче мало того что потерял клиента и прождал целый день, так ещё и 6000 выкинул на ветер и открыли то что уже есть :huh: в общем единственное и негативное обращение в данный магазин

Опубликовано:
  • Автор

Для полноты картины сообщите общественности: какой модуль вы заказали в магазине и какой вам активировали. Приложите скриншот письма об оформленном заказе и скриншот окна программы с открытым модулем.

Изменено пользователем ECU Pro

Опубликовано:
  • Автор
Товарищ sonnik не предоставил фактов в подкрепление своих слов, поэтому, чтобы не допустить недосказанности, выкладываю скриншоты:)

Вот тот самый заказ №15320, оформленный клиентом самостоятельно (личные данные скрыты):

http://ecupro.ru/image/sonnik/order.png

Ниже мы видим уведомление администратору магазина о получении разработчиком заявки на активацию для клиента:

http://ecupro.ru/image/sonnik/activate.png

После получения файла активации sonnik сообщил нам, что ему активировали "не тот модуль". По факту видим, что активирован модуль, выбранный им при оформлении заказа.

После моего личного общения с разработчиком MDflasher с просьбой замены модуля или возврата средств (из-за ошибки данного клиента), разрешения получено не было.

Условия активаций MDflasher: https://mdflasher.online/vozvrat-tovara.php?clear_cache=Y

Возврат денежных средств не производится в следующих случаях: 

2.3. В случае реализации программного продукта путем предоставления лицензии (права) на его использование, в том числе с одновременной передачей активационного ключа посредством электронных средств связи.

Говоря простыми словами: вернуть оплату за модуль или заменить модуль у данного разработчика невозможно, и Законодательство РФ на его стороне!

Мы, команда магазина ECU Pro, всегда помогаем решить сложные моменты, но некоторые ситуации разрешить не предоставляется возможным. Пожалуйста, будьте внимательны!

P.S: Товарищ sonnik, зачем же вы пишете, что вам открыли "то, что у вас уже есть", если вы с Ниссанами никогда не работаете по вашим же заявлениям?!

http://ecupro.ru/image/sonnik/false.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день 

хочу MDI прикупить 

скидки есть  для местных ?

PS:Заказал 

ECU911

Изменено пользователем kostia111

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте! Да, можете использовать промокод ECU911

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Сегодня у вас выходной, может кто другой подскажет раньше.
Расскажите про кредиты UCDS Ford. Интересуют кредиты 1 и 2 уровня. Как они работают. Я покупаю и они навсегда, или же я покупаю, к примеру, 1000 кр и трачу их на активацию функций, каждая функция стоит определенное количество кредитов?

Опубликовано:

Кредиты нужны для определенных функций(опций) ну и тюнинга. Остаются навсегда.

На сайте же UCDS всё расписано. Почитайте там(всё ясно подробно)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В субботу приобрел модуль к MMCflash, файл прислали мгновенно. Но единственная проблема - он не открывается, просит какой то пароль. Все возможные варианты опробовал, больше смекалки не хватает. В выходные не стал надоедать, но прошел весь понедельник. Ни в чате, ни на почте ответов не нашел. Что за херня? Клиент весь день названивает, а я не знаю, что ответить!

Вот эта картинка уже бесит.

post-19408-0-82965300-1592854367_thumb.png

Изменено пользователем konnst

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.