Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Ещё не скачивал ничего, а что там с сертификатами? Принудиловка? Если так, то надо сделать, как раньше! Иногда просто нет времени и возможности искать владельца с его ТС или без него искать VIN, Если без этого невозможно скачать прошивку, то это неправильно! А если мне просто бок притащили? Если им это нафиг не надо?

только предложение заполнить данные ,ввести вин номер появляется перед скачиванием прошивки....

Ди и не всегда интернет позволяет скачать сертификат несколько мегабайт....

Изменено пользователем alex.r35

@sshura, речь не о том, заставляют-ли тебя качать сертификат. Речь о том, что он формируется в системе APC, и Вы должны внести туда данные клиента.

Если вбивать всякое фуфло, то какова цена этой базе и сертификатам?

Уважаемые пользователи!

Мы ценим Ваше мнение и просим принять участие в опросе о сертификатах проверки подлинности:

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=44450

Пожалуйста, внимательно изучите доводы команды маркетологов и отметьте свою позицию в голосовании. По результатам будет приниматься решение об этой функции.

Заранее благодарим и ждем Вашего мнения.

да, вроде, и тут они тусят тоже

и цитата из шапки 

Собственно сам установщик, отдельно Экзешник и все вопросы по работе оболочки.

так что думаю в тему, а ежели не ответят, то буду стучаться в почту

Парни надо создателем Арс клиета донести. Что с вин кодом и объемам это бред! Это должно быть по желанию! Что за обезаловка не скачаешь, пока не введёшь!

Пепел остыл на полях сражений, и знамя над рейхстагом покрылось блестками салюта, но партизаны всё пускают и пускают под откос поезда.

Изменено пользователем napoxoq

Бы

Парни надо создателем Арс клиета донести. Что с вин кодом и объемам это бред! Это должно быть по желанию! Что за обезаловка не скачаешь, пока не введёшь!

Полностью поддерживаю,бывает часто ЭБУ  снятые  приносят с других сервисов.

Клиент у всех нормально работает? Обновил сейчас до версии 3.0.1.0.  

Теперь не могу прошивку скачать. Ни с сайта ни с клиента.

Пишет: Ошибка, скачивание прошивки не выполнено.

Собственно вопрос такой, вин сп3, авторизация по ключу на сайте не проходит, через клиент скачивание возможно, с этим жить еще как-то возможно, но как теперь скачивать софт с личного кабинета, который был выполнен по заявкам? 

То же самое, ничего не могу скачать, ключ не авторизуется. И с Клиента то же, просит скачать обновление, обновление не заканчивается, вылезает ошибка.

Спасибо Тадосу, опять выручили. Теперь Клиент работает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...