Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Golf Iv Проблемы С Дросселем

GENNA
Рекомендованные сообщения

Это сигнальные входы. С первого и второго датчиков положения. Питание и корпус само собой.

Если так, то что тогда морочиться, надо блок искать.

И очередной вопрос, как логин прочитать из дампа моторного? Дамп выше.

Да ступил, туарег сегодня весь мозг с ELV выел....

Кстати в 2001 годе тебе достаточно логина из панели.

В моторник потом только 0 забить в канал 0 адаптации. Ибо иммо 2 поколения ещё в 2001 была

ну ключи у тебя на месте - не слетевшие. так что с иммо нечего париься

Вот смотри - походу один в один тема как твоя http://www.carhelp.i...ead.php?t=66821

походу действительно епром ковыряли криво

Изменено пользователем Фаэтон

Скорее не ковыряли. Скорее всего родной слетел по каким то причинам и в новый длок залили со старого, тем самым клонировав проблему. Такое предположение уже было у меня. Но вот где найти ЕЕПРОМ - большой вопрос.

Вот смотри, напиши им, у них походу есть такой епром http://www.austec.co...gine=1600%2016V

ещё вот тут румын Aurel выкладывал http://forum.diagnoza.ro/vanillaforums-Garden-8225188/discussion/comment/1668/#Comment_1668

ВОТ дамп с блока 036 906 034 FF

Magneti-Marelli 4LV мотор BBZ

c http://cardamp.ru

мотор такой же только 1,4

дамп очень похож на твой

Skoda_Fabia_2004_ECU_ST95080_CarDamp_№_12911.zip

Практически победа.

Как и предполагал предыдущие мастера склонировали проблему с ЕЕПРОМ.

Подсунул ЕЕПРОМ с блока 036906034FFДроссель заработал, адаптацию сделать пока нельзя, висит ошибка по ЕГР, то ли он и правду не работает, то ли ЕЕПРОМ не родной. Глянуть бы на родной. Пока собираю что разобрано.

Ген, ты молодец! Ну тут уж ясно, что залив родной эпром, ты получишь отличный результат. Спасибо за науку!

Эпром чем писал?

Изменено пользователем didi

Надо посмотреть у мотора BBZ какой ЕГР клапан. Можт другого типа. Мож с адаптацией. Сёдня посмотрю.

Есть у меня клиент, блок ему недавно чинил. там 1.4 AUA, должно быть всё одинаково кроме обьёма.

Если совсем никак, то могу слить с него еепром.

в эльзе по схеме у AZD и BBZ одинаковые клапаны ЕГР , схемы одинаковые.

а в руководстве по ремонту (ЭЛЬЗА) указано что стоит пневматический клапан с управлением от электроклапана.

у тебя какой EGR?

post-28439-0-91856900-1333529842_thumb.jpg

Да хрен его знает. Завел, погазовал. Дроссель работает. Ну и типа все. Углубленно не рыл.

Я вот что думаю. Ну дамп я по любому разложу.Там в принципе ИММО, адаптации и пр. по дросселю и адаптации и пр. по ЕГР. Ну и еще где то адаптации по смеси и ошибки. Конечно времени уйдет немеряно, запаяю панели и буду писать смотреть и т.д. Конечно опыта как у меня, так наверное и у большинства народа нет никакого.

Так что наверное когда сделаю эту работу, не надо ее здесь выкладывать всем на халтай. Тем более что будет где и что на тарелочке.

В общем по результатм перейдем в ВАГ. По информации, пусть будет здесь.

Изменено пользователем GENNA

Щас чуть порыл. Можно и без иммовую сделать на него. Там не сложно. Запрос рубануть.

Тут еще поло нарисовался. Ну почти аналогично. Опять же я 3 - й.

Поперло типо.

Какую цену на это поло рисовать то?

По Беларуси, как у нас тут. 100 евро и выше???

ЕГР, нижний блок в дампе. С 1С0 - адреса.

КС не идет теперь, заморочка малек. Но тем не менее все работает. Ну ошибка горит.

как сие вычислил?

отличие от твоего еепрома?

вставил "свой" кусок?

ошибка только от КС?

Кусками вставлял, записывал, ставил на машину,пробовал. Ошибка по КС и по адаптации ЕГР, честно сказать адаптацию не сделал, запустил - не прошла, мотор холодный был. А потом заклумился и забыл. Но в принципе машина в пределах досягаемости, исправлюсь.

Все таки не все получилось. Изредка машина перестает реагировать на педаль газа, причем что интересно, холостые держит даже если дать нагрузку на двигатель в виде включения подогревателей, фар , печки. Чек по ЕСП загорается, но это как следствие неисправности в моторном. Что по ошибкам сказать не могу, все со слов владельца.

Мне не дает покоя ошибка по чек сумме. Что она там считает? Или в еепроме сидит КС флеши, или свою считает. Или еще какие варианты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...