Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Счетчик Импульсов

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна приблуда для считывания количества импульсов центрального провода зажигания (УАЗ) Нужно знать количество импульсов за единицу времени.Есть что нить готовое или может несложно самому стбрать такое?

Опубликовано:

Стандартный частотомер с нестандартной приблудой, это если считывать прямо с ВВ провода. А если управляющий импульс, так навернок ничего не надо.

Опубликовано:

Берёш обычный стробоскоп к нему частотометр с памятью и всё.

Опубликовано:

Я в этих делах не рублю, по этому если не сложно , то подробнее можно, что за чистотомер?Нужно, чтобы попроще была, ну и удобнее.

Опубликовано:

А чем тебя не устраивает тахометр/вольтметр/часы которые на приборку приклеиваются? Стоят копейки, обороты показывают считывая с центрального провода просто намотанным куском проводника вокруг него как у ГБО-3 и вольтаж посмотреть в цифре можно и ещё там всякая фигня в зависимости от комплектухи...

Опубликовано:

Я в этих делах не рублю, по этому если не сложно , то подробнее можно, что за чистотомер?Нужно, чтобы попроще была, ну и удобнее.

Тогда проще взять готовый электронный тахометр. Но если считать импульсы именно с высокого, а не с управляющего, тогда развязку придется делать нехилую.
Опубликовано:

А тахометр ведь не покажет мне количество импульсов за какое то время.Я это хотел сделать для мерялки по принципу лучще/хуже.То есть до какого нить тюнинга разогнатся на 4-й передаче и с 2500 оборотов включить счетчик и посчитать их количество за секунд 40 .Такой же замер сделать и после тюнинга.По количеству импульсов определить как было лучше до или после.

Опубликовано:

А не проще в таком случае просто время разгона замерить и не городить огород, причём это можно сделать и с обычным бортовиком типа ПРЕСТИЖ.

Опубликовано:

Так разгон может быть в общем лучше, но отдельно в каких то режимах хуже.Ну и почему то секундомеру я как то не доверяю, мне каца это не очень точно.

Опубликовано:

А если взять одометр ? Ну доработать как-то по входу, шоб намотанного на ВВ провод проводка хватало, установка в "0" суточным пробегом.. Умножить на 6 и еще на что-то..

Опубликовано:

Ооо .. это может прокатит, тока надо чтобы он мне все импульсы пог показать, а не по 100 метров.

Опубликовано:

Нужна приблуда для считывания количества импульсов центрального провода зажигания (УАЗ) Нужно знать количество импульсов за единицу времени.Есть что нить готовое или может несложно самому стбрать такое?

если дружите с паяльником, то схем счетчиков импульсов полно в интернете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.