Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Меняйте пароль почаще

Featured Replies

Опубликовано:

Щаз захожу в форум, а мне не пускает.... Пишет, такой ползователь в форуме :crazy:

Как Это????

Листаю форум и действительно.... Какая то гнида сидить под моим ником и читает форум. Зашел в личку, а там, что есть, скачано по 2 раза.

Пришлось удалять фсе что было там.

Что то активировались атаки на меня, выдать хорошо их насолил... :yahoo:

Опубликовано:

Вартан, а зря ты радуешься. Сказано же было, удаляйте вложения. Что у тебя скачали?

Опубликовано:
  • Автор

Уже не помню, удалил все!

А кто радуется? :dont_know:

Я плакать ;(

Опубликовано:

После получени каких либо файлов , сразу удоляю. на окте такая же беда была. Не надо ничего хранить в личке.

Опубликовано:
  • Автор
Что изменит "через выход"?

Это выход из форума, чтобы при повторном вкл браузера ты был не "dk34", а просто гость и вводил пароль :write:

Опубликовано:
Я и так каждый раз ввожу...

И я так же.

Помнится,даже возмущался.

Но раз надо для безопасности....Надо,так надо.

Опубликовано:
Проще говоря, на сайте твоих следов не остаётся.

Ну ей богу смешно :) Выход вам ничем не поможет! И "ваши следы" останутся :) и на сервере всё равно хранится хэш пароля, а увас куки, но оттуда пароль не выдернуть.

А в личке ничего хранить нельзя, это 100%. Не потому что форум не надежен, потому что ваши пароли могут быть кому то известны, понимаете? Пароль должен быть:

а) уникален для каждого сайта/форума

б) состоять из латинских цифр/букв в перемешку

в) меняться раз в пару месяцев, можно чаще.

Идеальный пароль для примера: v1y3tg40j[7eq8y2fgfhjkm :) Только этот не используйте.

Да, кстати, хранить его надо на бумажке, бумажку в сейфе или в столе в книжке, в ящике с ключом или еще как-нибудь так, чтоб никто доступа не имел.

Опубликовано:

И не найти ведь главное (двано глянул всё это уже), ибо "У пользователя Sensej найдено (239) уникальных IP-адресов" ... Вобще IP лучше иметь статику! Тогда можно будет узнать кто и когда заходил вместо вас. Услуга по россии у всех провов в среднем по 100-200 рублей в месяц, зато если какая сволочь залезет и время точное видать будет и вобще.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, лезу я в сайт.

1.С дома(тут постоянный адрес вроде)

а) домашный комп

б) ноут

2. с работы( скоро и тут будет постоянный)

а так- не знаю, откуда столько адресов :dont_know:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

эти гниды и новый пароль подберут

Опубликовано:

Ну ей богу смешно Выход вам ничем не поможет! И "ваши следы" останутся и на сервере всё равно хранится хэш пароля, а увас куки, но оттуда пароль не выдернуть.

У меня в браузере настройка, при выходе удалять куки, и Clir частенько запускаю, как можно статистику IP вести , если у меня он динамический, меняется по 10 раз в день. а паролик лучше из русских, английских и цифр и желательно разным шрифтом, трудней подобрать, и всё скаченное, сразу на антивирус.

Опубликовано:
эти гниды и новый пароль подберут

Для тех кто не в курсе повторю. Подобрать невозможно. Можно украсть хэш, а это сложно..... Ну или что больше вероятно - знать, от невнимательного владельца. И менять почаще.

У меня в браузере настройка, при выходе удалять куки, и Clir частенько запускаю, как можно статистику IP вести , если у меня он динамический, меняется по 10 раз в день. а паролик лучше из русских, английских и цифр и желательно разным шрифтом, трудней подобрать, и всё скаченное, сразу на антивирус.

А смысл :pardon: ?? Есть только в том случае если вы знаете или хотя бы думаете, что к вашему компьютеру может иметь доступ кто-то еще. Хэш воруется в момент авторизации, т.е. когда вы работаете, что толку что вы удалите куки когда работать закночили.

Далее про IP, 10 раз в день, если подключаетесь 10 раз в день.... Во время активной сессии IP не изменится. :)

Ну прол пароль правильная рекомендация, правда несколько постов выше я уже озвучил схожую.

Если всего вокруг себя бояться до паранойи не далеко :pardon: Надо соблюдать простые правила, грамотно настроить систему и жить спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.