Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 1997 Г. В.

Рекомендованные сообщения

Проблема, такая. Автомобиль Hyundai Accent 1997 г. в. двигатель G4EKV блок какой не смотрел, доступ ограничен K и L- lain прозваниваются обыва нет. К-lain 7 pin L-lain 15 pin на блоке соответственно 55 и 13 .

В чём может быть причина?

Или обдишка по другой линии связывается?

ДСТ 12.

Ещё вопрос, ОБДИшка по какой линии работает?

Изменено пользователем Max1

По подробней не могу,  без показаний сканера особо не очём и не скажеш. 

На щёт 12-ти клапанная честно говоря не знаю, так, как пол дня пытылся связаться с этой автомобилей. 

Кроме как со слов водителя, говорит провалы при ускорении. Но это я думаю  нужно первичку и вторичку проверить.

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, как же всетаки работаеотает

(((обедишка по какой линии)))?

Не обязательно на этой машине, а вообще.

Изменено пользователем Max1

Да нету в ней протокола OBD-II! Не возмете вы ее сканером OBD-II ! (Во всяком случае  мне не удавалось) А линии могут и 7 линия и другие  не в этом суть. Я смотрю ее Барсом,  ошибки в ней можно моргулисом посмотреть  15  ногу на массу и считать вспышки. 

Изменено пользователем uri

Да я и не утверждаю, что на ней OBD-II, мне просто интерестно, как работает ОБДишка.

По маргулису тоже нужно знать коды, какой код сответствует, какой неисправности.

А вот это, как посмотреть?  (((OBD II.rar (27.74К))))

У меня не открывается.

У меня на этом компе WORD старый стоит 2003 сейчас 7 качаю.

Надеюсь он откроет, а то уменя какие то иероглифы.

А можно поподробней про ((( ОБД а не ОБДII так по крйней мере ЕСИтроник.)))

Как и с чем его едят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...