Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Контролер "Видит "-17Вольт

Featured Replies

Опубликовано:

прошу прощения если что не так написал! вчера была 12ая (бош 1.5.4)  неисправен модуль зажигания +промывка форсов клиент доволен всё ок! но интересная особенность: по диагностике напряжение питания - 17-18вольт!!! на АКБ всё ок! после замены МЗ диагностику не подключал (не было времени). вопрос: с чем может быть связано? блок? наличее тосола в блоке не проверял массы ок.

Опубликовано:

А чем сканировал?   На сканматике такой глюк проги у меня был

Опубликовано:
  • Автор

СМСкой

Опубликовано:

скорее всего сканер не правильно

отображает данные.

Опубликовано:
  • Автор

сам думаю может-ли "глючный" МЗ дать такой трабл ,жаль диагностику после замены МЗ не подключал

Опубликовано:

многие програмы диагностики особенно СМС показывают не правильное напряжение бортовой сети,я даже писал еще год назад производителю СМС об этом глюке они обешали исправить но видно так пока еще и не дошли.

Нет от модуля зажигания этого не происходит сам лично проверял на нескольких программах диагностики и на всех напряжение показывало по разному,я вообше по програме диагностике не проверяю зарядку взял тестер и на акб и знаю точную зарядку много раз так ошибался смотря на диагностические параметры.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:
  • Автор

3 года СМСкой пользуюсь и первый раз такое несоответствие!!!!

Опубликовано:

В сканере есть 2 показания; бортовое напряжение и АЦП бортового напряжения, вот вам и разница, сравните их сами поймёте.

А топикстартер получает предупреждение, что-бы в следующий раз читал правила создания тем в проф разделах и тема уходит в соответствующий ей раздел!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

что бортовое ,что АЦП как братья близнецы!!!! что я должен понять? з.ы: машинки делаю давно и ВСЕ удачно, не было даже повода что-то спросить!!!! первый раз возник вопрос а меня к "начинающим"!!!

Опубликовано:

adam, уважаемый, вы всерьез считаете что этот вопрос для профи раздела? У меня сосед по гаражу ходовку жигулям перебирает, тоже удачно и вопросов никому не задает...

Опубликовано:
  • Автор

здравствуйте уважаемый napoxoq я тоже не кому вопросов не задаю потому-что всегда  (или почти всегда) нахожу на них ответы сам.мне мой вопрос показался интересным теоретически(почему так может быть?) практически: авто исправно , клиент доволен ,бабки в кармане :pardon:

Опубликовано:

Ну вопросы интересные обсуждаются либо в дискуссионном клубе, либо в оборудовании (если речь идет об оборудовании). В проф разделах решаются проблемы в ремонте машин которых к примеру не видел и не знаешь, или встретил такой случай что не можешь найти ответ, нужна помощь.

Постарайтесь разобраться в специфике работы форума, это не попытка выглядеть умнее/значимей других. Это порядок заведенный для систематизации знаний. Чтобы пришедшие на форум могли найти ответы на свои вопросы, если они были заданы ранее, а не переспрашивали одно и то-же по несколько раз.

Дальнейших побед Вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.