Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Видео Камера В Авто

Featured Replies

Опубликовано:

В связи с последними событиями  с моим авто, супруга попала в аварию на светофоре и оба водителя утверждают что оба ехали на зеленый :aggressive: , я задумался об установке в авто камеры видео наблюдения. Может есть у кого нибудь какие наработки что нужно и какую лучше камеру ставить. 

И чтоб доказать свою правоту пришлось искать свидетелей ДТП.  :drinks: :friends: 

Опубликовано:

Для таких случаев две камеры надо-перед и зад,плюс накопитель на жестком диске для хранения записи.

Опубликовано:
  • Автор

Обычно при въезде в зад проблем возникает мало, если ты только не перестраивался с другого ряда, а вот если столкновение было спереди то доказать что ты не верблюд тяжело.   Накопитель флешку можно использовать.

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

большое флешко однако понадобится, видеорегистратор с винтом наверно будет больше в тему.

Опубликовано:

Обычно при въезде в зад проблем возникает мало,

Возникают. представь ситуацию.

Тебе въезжают в зад. Приезжают Гайцы. в ы сотавляете схему ДТП. порощались и все.

А потом на суде оказываеться что ты во всем виноват. и ето ты вехал в зад автомобилю. а не тебе.

Просто гаям сверху сказали поменять машины на схеме местами.

И ето не шутка.

Опубликовано:

Не верю, чушь какая то, при составлении схемы ДТП оба водителя расписываются, если подпись подделали можно доказать это первое, а второе повреждения на машинах Гайцы тоже переставили :crazy: ?

И вот еще при ДТП Гайцы выдают справку с описанием повреждений и ихней подписью! Ее они каким образом переделают?

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:
большое флешко однако понадобится

С полгода назад видал на 64 гига.

Счас наверняка и больше есть.

Опубликовано:

Не верю, чушь какая то

Ну подробностей я не выпытывал. У нас далеко не Москва.

Ту за ремонтом такого наузнаеш :crazy: :shok: :bu:

я однако в тему достало немного свежих слухов из Помидоринска сча выкину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ставил на мерин МЛ 4 камеры и регистратор на 700 гектар , обошлось в полтинник. Зато круговое наблюдение, питания хватает на 6 дней (потом машина перестает заводиться), автоматическая ночная подсветка, и если машина находится в радиусе 2 км в городе, то за машиной мона посмотреть за компом. Мона разное поставить главное бабло, а остальное само при шьетсяclosedeyes.gif

Опубликовано:

Винчестер в машину не хорошо - быстро помрёт от вибраций, температурных перепадов, и влажности. Надо либо флэшку, либо SSD (твердотельный накопитель, замена обычным хардам, они уже пол-террабайта по ёмкости достигли). Да и особо большого объёма и не нужно - запись ведётся по кругу, допустим хватает накопителя на 2 часа, за тем по новой с начала, постепенно затирая старые данные. После происшествия, дальнейшую запись отключаешь, а потом переносишь данные на комп для дальнейшей обработки.

Опубликовано:

Тоже буду ставить, хотя бы спереди, продаются китайские с нормальным разрешением и временем записи около несольких суток. Я считаю этого достаточно, если брать ее как доказательство ДТП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.