Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chery Amulet A15.

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые, коллеги. Произошёл такой косяк-по ошибке вместо прошивки для А11 залил А15 Алексея Кстовчанина(chery_amulet+ A15_soft), чем это чревато? Машинка завелась и работает нормально, клиент живёт за 40км от меня, сейчас позвонил ему-говорит всё нормально СЕ не загорается динамика улучшилась. Чем они отличаются?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Не совсем понял залили (chery_amulet+ A11_soft) вместо А15 ?

в названии темы одно, а в первом посту написано на оборот

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:
  • Автор

Не совсем понял залили (chery_amulet+ A11_soft) вместо А15 ?

в названии темы одно, а в первом посту написано на оборот

Да, трошки ошибся в А11 залил прошивку А15(подправил в первом посту), но ничего вроде, сейчас и сам клиент звонил-доволен ещё по расходу посмотрит и позвонит(слишком она у него жрала с новья). Пробег 11 тыс. км. Лёш, спасибо за помощь, дай Бог тебе здоровья.

Опубликовано:

Не ребят, тут дело не в А11 или А15, а в ЭБУ которое установлено, на некоторых А11 встречаются плюсовые блоки, сам такой прошивал, Иваныч, ну ты-же наверно можешь отличить плюсовой от простого. Вот еслибы в плюсовой загнал прошивку от простого, вот тогда былибы некоторые проблемки, все авто с плюсовыми Е-3, с простыми Е-2, насколько я помню. По тому А11 с плюсовым проглотит без ошибок А15 и с авто всё нормально будет.

Опубликовано:
  • Автор

Блок + читал и шил с доработкой на столе, а вот комбик предлагал шить без доработки-значит можно или всё таки лучше доработать и на стол? Демонтаж блока, как ни на какой другой машине-пять сек. Клемму(-) кстати обязательно отключать или достаточно выключить зажигание? Ребята, спасибо-успокоили, а то клиент уехал, а я глянул какую я ему прошивку залил и очконул:shok:

Опубликовано:

Не верь комбику, без доработки ни гу-гу, это он просто по аналогии с тазиком предлогает. Клемму можно не снимать.

Опубликовано:

Клему и я не снимал. Без доработки плюсовой не прошивается. Хотел поэксперементировать с прошивками и первый раз не вернул резистор назад. Хотел несколько штук дать попробовать прокатится. Так авто не заводилось совсем, пока не вернул на место резистор.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Эти блоки по диагностике шьются опенбоксом через разъем. Причем по размеру он не даст вам залить не то. Шьется фулл.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

есть у кого схема эбу мозгов chery amulet bosch m7.9.7

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.