Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ланди Не Выходит На Диагностику

Featured Replies

Опубликовано:

Вот уже несколько машин было с Ланди (впрыск), блок не выходит на диагностику. Хотя на газу машина может работать, а может и не работать. Одна газель заработала после прочистки газклапана(но на диагностику так и не вышла), другая-волга-не работает на газу, сразу глохнет, как только начинают тикать форсы. Если это у них болезнь такая, поделитесь секретом, кто знает, что делать, куда копать. программу использую Landi Les 4.0.3, там в настройках два типа блока: плюс и 04, оба варианта пробовал - без толку.

Опубликовано:

А адаптер какой? Длина кабеля какая? Осциллографом на TxD у Ланди что-нибудь видно?

У Ланди очень большое выходное сопротивление на линии TxD - около 3 кОм. М.б. из-за этого проблеммы?

Опубликовано:
  • Автор

Адаптер от италгаза-универсальный интерфейс. Им же постоянно работаю, омвл без проблем. Разъем там есть специальный под ланди рензо. Длина 1,5м. Осцилографа нету. Вот сегодня клиент подарил снятую систему ланди, буду прозванивать проводку, отпишусь. Оба-на, искал-искал, так и не нашел у себя распиновки проводки Ланди, может есть у кого?

Изменено пользователем AlexandrVozjaev

Опубликовано:

не знаю я не диагност, но со своей лэнди с прогой 4.0.3 тоже было на шнурок грешил, выличилось после переустановки виндоус сейчас сервиспак 3 все работает,

ну и не знаю совет нет отключай антивирус, хотя у меня это ине влияет, ну и еще поиграйся ком портами, попробуй 1-5.

хотел помочь имхо

Опубликовано:

Адаптер от италгаза-универсальный интерфейс. Им же постоянно работаю, омвл без проблем. Разъем там есть специальный под ланди рензо. Длина 1,5м. Осцилографа нету. Вот сегодня клиент подарил снятую систему ланди, буду прозванивать проводку, отпишусь. Оба-на, искал-искал, так и не нашел у себя распиновки проводки Ланди, может есть у кого?

распиновка есть. позже выложу .пока комп до конца не настроил еще.

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

если блок не нужен могу выкупить.  нужен на запчасти .  лежит один со сгоревшим драйвером электроклапана.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как то сталкивался , там есть несколько вариантов блоков управления, когда будет конкретная машина попробуй связаться обычно где-то снизу как то при соединении пишет что несоответствие каких то версии по и пишет какой блок стоит,запоминай цифры и потом ищи те же в конфигурации, если нет , то у меня гдето было несколько вариантов блоков управления если надо помогу чем могу. Гребаная система нихрена толком сделать нельзя , четко не настраивается и вааще гавно какое та

Опубликовано:
  • Автор

как то сталкивался , там есть несколько вариантов блоков управления, когда будет конкретная машина попробуй связаться обычно где-то снизу как то при соединении пишет что несоответствие каких то версии по и пишет какой блок стоит,запоминай цифры и потом ищи те же в конфигурации, если нет , то у меня гдето было несколько вариантов блоков управления если надо помогу чем могу. Гребаная система нихрена толком сделать нельзя , четко не настраивается и вааще гавно какое та

не-а, такое бывает, то это диагностика пошла, но в моем случае не было даже "несоответсвия". Ланди отстой.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.