Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ntvdm.Exe - Как Его Вычислить

Featured Replies

Опубликовано:

Достало уже постоянно заходить в диспетчер и руками завершать этот процесс ntvdm.exe, грузит гад систему почти на все 100%, ничего сделать невозможно когда он включается, как вычислить что что за софтина его запускает дабы придушить его вместе с той софтиной падлючей.

Опубликовано:

Почисти регистр ауслоджиком.. Совсем запретить запуск не получается ? Я пока Нод32 не поставил, и Винду не снес, по результатам его деятельности, та-же хрень была.. Щас глянул - вообще нет такого процесса.

Опубликовано:

погляди в службах, отключи все от чего он зависит, у меня такой процес незапущен, да и вообше некоторые службы отключил совсем(особенно те которые на интернет влияют у меня его нет на рабочем ноуте

Опубликовано:

Набери в яндексе имя этого файла и сразу видишь кучу решений проблемы.

Опубликовано:

Или в гугле, гугл рулит :pleasantry:

Опубликовано:

ОС какая? сервиспак какой, какая антивирусная программа используется?

http://www.freedrweb.com/cureit/ прогони вот этой утилиткой сначала, потом из автозагрузки убери все dos приложения

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

В реестри автозагрузка по адресу: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] посмотри там он есть? Другой вариант, найти где он находится через поиск и удалить или переименовать.

Это файл системы но не знаю для чего он. В диспечери задач его нет, находится C:\WINDOWS\system32 возможно он у тебя заражон. Если его удалить он появится снова.

Изменено пользователем gas-val

Опубликовано:
  • Автор

Да в систем32 он сидит, убирать его пока не стал, мало ли для чего он нужен, а вот по поводу автозагрузки может может кто расписать пошагово (что нажать, куда посмотреть, что стереть)как туда забраться.

Просто в нете везде только общие фразы а как забратся в тот же реестр.... фиг его знает, да и не нужно было до сих пор это.

Опубликовано:

Да в систем32 он сидит, убирать его пока не стал, мало ли для чего он нужен, а вот по поводу автозагрузки может может кто расписать пошагово (что нажать, куда посмотреть, что стереть)как туда забраться.

Просто в нете везде только общие фразы а как забратся в тот же реестр.... фиг его знает, да и не нужно было до сих пор это.

пуск - выполнить- regedit

вход в редактор реестра а дальше написал выше. удали строчку если он там

Опубликовано:

Я пользуюсь прогой CCleaner скачать можно тут, бесплатная, русскоязычная и удобная в работе, через нее можно выключать/включать программы в автозагрузке, очистить реестр, очистить жесткий и т.д.

Опубликовано:
  • Автор

По этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - нету этой фигни.

тут msconfig - тоже чисто всё.

Опубликовано:

Что за ОС? Какие DOS программы в это время работают?

Опубликовано:

так ты и не ищи эту прогу ищи дос приложение которое запускается в автозагрузке, лучше пройдись куреитом, проверь на вирусы.

Опубликовано:
  • Автор

стоит ХР

никакие DOS приложения не запускаю, просто сижу в нэте,

антивирусом прошёлся, нашло только пару svchost.exe в корне WINDOWS и надругом диске хотя это приложение должно быть только в папке sistem32, прибить их не получается, видимо только через безопасный режим.

Опубликовано:

Да тяжко искать в слепую.

Попробуй исключить автозагрузку  лишних программ  и попробуй завершать процесы другие возможно подклейка, бывает к эксплоиру. У меня аваст у него функция сканировать во время загрузки винды, убивает, что найдет.

Опубликовано:

Ты вот тут в теме писал что пользуешься FARом... чем не дос приложение.

Опубликовано:
  • Автор

Всё течёт, всё меняется. В данном случае уже дня 3 FAR не запускал, а этот процесс ntvdm.exe грузился, причём у меня был запущен только FireFox то бишь я только в нете ковырялся.

И кстати - может совпадение - но я вчера вытер с компа все лишние svchost.exe - и вот уже два дня ntvdm.exe не грузится.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня появилась такая же проблема после переустановки Виндоуса. После повторной переустановки ситемы проблема не решилась. Постоянно убивать процесс через ProcessExplorer уже надоело. никаких ДОСовских 16-ти битных программ самостоятельно не использую. Но есть подозрения. Подскажите, являются ли 16-ти битными процессами: Adobe Gamma Loader.exe, CTFMON.exe, LchDrvKey.exe, VistaDrv.exe . Перывй раз сталкиваюсь с этим(

Опубликовано:

net framework имеет 16x процессы. В ней тоже может быть дело...

А комп под админом работает или ограниченная учетка?

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

Давно за программирование не брался, ntvdm.exe запускает DOS приложения

Вот, нашел, что коллеги советуют http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=4596

бывают проблемы при установке ПО с ключами защиты HASP

а также лечится установкой программы Tame.exe

Изменено пользователем Valera_kursk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.