Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Свечи Bugaets

int2146655
Рекомендованные сообщения

Носят у нас барыги "супер свечи"(500р.шт), мол типа они подходят на любой двигатель, экономят бензин, улучшают динамику, экологичность и т.д.

почитать можно здесь

по моему чушь какая то :mega_shok:

Господин Бугаец и до вас добрался? Почитайте вдумчиво описалово работы свечей на ихнем сайте и все встанет на свои места.

Изменено пользователем kraton

я тоже не поленился и даже ролик посмотрел

оказывается эти сечи выстреливают по тому и подходят на любые движки :rofl:

Пиз..жь полный!В ЗА РУЛЕМ не раз тестировали подобные чудесные вещи-положительного эффекта-ноль,по некоторым параметрам и ухудшения наблюдались.Лучше старой доброй конструкции ничего не придумали.Хотя, многоэлектродки подольше живут на говняном бензине.

bezgin1981, дружище, чудок полегче с выражениями, мы конечно не святые но не в каждом-же посту...

А что касается ЗА РУБЛЁМ так они давно продажные, им верить себя не уважать.

Ну а насчет лохотрона тут конечно согласен, че только не парят. То супер ножи для мясорубок, то супер свечки то супер очки... тоска...

• 4 недели спустя...

Наткнулся на эту тему, вот от меня ещё пару ссылок на аналогичное, на "Молотке":

http://molotok.ru/it...udo_svechi.html : по виду - обычные отечественные А17ххх с омеднением резьбовой части:laugh:

и второе http://molotok.ru/sh...?item=904712879 - тож по 500руб/шт. выставлены

Магнитная свеча с вращением электрической дуги (комплект 4шт)

Магнитная свеча зажигания с вращением электрической дуги.

Данная свеча призвана осуществить революцию в мировом моторостроении, поскольку обеспечивает предельно полное сжигание топливной смеси любого качества. Она обеспечивает 30% экономию бензина, при 50% увеличении динамической мощности любых бензиновых автомоторов.

http://shop.energy21.ru/images/stories/mag_svecha.jpg

Рис.1 перечень элементов магнитной свечи

1 – центральный электрод, 2 – кольцевой электрод, 3 – кольцевой магнит, 4 – изолятор, 5 – клемма для подачи высокого напряжения.

На данных фото показан опытно-промышленный образец магнитной свечи зажигания с вращением электрической дуги в трех режимах работы. Различие данных режимов состоит в подачи импульсов высокого напряжения с разной частотой, подаваемых от системы зажигания двигателя внутреннего сгорания (ДВС) при различных его оборотах.

Испытания проводились на трёх режимах оборотов двигателя 1000 (холостой ход), 2000 и 4000 оборотов в минуту, что зафиксировано на фотографиях.

Результаты испытаний показывают зависимость площади искрообразования от числа оборотов двигателя, т.е. при увеличении оборотов растёт площадь сектора искры (см. фото). В результате мы видим, что достигается эффект идеального искрообразования, т.е. при возрастании оборотов топлива сгорает быстрее и полнее, поэтому требуется большая площадь искры для полного сгорания топлива, что мы и увидели во время испытаний.

Результат испытаний: повышение динамики двигателя при разгоне; максимальное сгорание топлива, что в свою очередь ведёт к увеличению мощности двигателя на 30-40% (даже с обеднённой рабочей смесью); экономия топлива на 20-30% и уменьшению выброса вредных веществ в атмосферу в несколько раз.

"А пацаны то и не знают":rofl:

По обоим ссылкам доступны ещё картинки (сюда они чего то не вставляются).

Сегодня.один "придурок искал на свой  пассат свечи

Жена работает в  МАГАЗИНЕ по ВАЗикам!

Этот "мозгодебил 20 минут "выбирал себе свечи" среди всего гамна

Слов нет.

Сказал.на вскидку,бери Бриск,проверено,

А,он ,дебил: Там вольцваген не заявлен.

03

Жену жалко,добрая.

Выслушивает всех Гоблинов.

В конце ,боковым зрением увидел..........................

Одну свечу купил А17 ДВРМ.......Одну!..

Ну ,как таких называть?

Изменено пользователем cap

Носят у нас барыги "супер свечи"(500р.шт), мол типа они подходят на любой двигатель, экономят бензин, улучшают динамику, экологичность и т.д.

почитать можно здесь

по моему чушь какая то mega_shok.gif

Нормальная фирма, купила мне двигатель на тойоту. Так, что если кто хочет поменять двигатель, рекомендую эти свечи. Только берите на фирме, а не у барыг. Барыги Вам двигатель не поменяют.

На самом деле интересно :biggrin: Мож все в сочи рванем за новыми моторами :good:

А вобще молодец, разводить таких надо по полной, чтобы не впаривали туфту народу. Вдвойне красиво если все по закону сделано.

Судились с фирмой долго? и сколько потратили на экспертизы?

Нет не судился, просто привел, показал свечи и разобранный двигатель. Этих аргументов было достаточно. Я же говорю, что фирма хорошая, сразу оплатила.

post-1164-126768237697_thumb.jpg

post-1164-126768239341_thumb.jpg

post-1164-126768242074_thumb.jpg

post-1164-12676824455_thumb.jpg

post-1164-126768246339_thumb.jpg

Изменено пользователем SHaG

Здесь клапана не до свечи доставали,они выгорели это сто пудово,никогда такого не видел,ВОТ ЭТО ФРОНТ ПЛАМЕНИ,это не фронт,это чудо-встроенный АВТОГЕН!

Двигатель 1SZ-FE. 35000 рублей. Свечи проехали 800 километров. Потом отгорела нижняя часть свечей и поломала клапана. Вот и все.

свечи то вкручены обычные. причем тут бугаец? и не сгоревшие свечи на фото, и не меняли его перед ремонтом, что то не совпадение какое то, да и не верю что вот так возьмут и выложут без боя движок на твою машину.

Изменено пользователем Lis2007

Сейчас волга была на диагностике,и клиент мне предлагает не хочешь мол вот такие свечи я мол дилер у тебя быстрей продадуться я послал его куда подальше с этими свечами.

свечи то вкручены обычные. причем тут бугаец? и не сгоревшие свечи на фото, и не меняли его перед ремонтом, что то не совпадение какое то, да и не верю что вот так возьмут и выложут без боя движок на твою машину.

Не обычные.На первом фото вторая сверху-"конуса" нет,или "юбки"(не знаю как называется).На последующих-эта же свеча в головке.

Изменено пользователем bezgin1981
  • 4 месяца спустя...

Двигатель 1SZ-FE. 35000 рублей. Свечи проехали 800 километров. Потом отгорела нижняя часть свечей и поломала клапана. Вот и все.

ну а пока 800 км ездил, что по машине можешь сказать? Расход, динамика?

Честно, первый раз вижу, чтобы резонатор отвалился. У меня люди по 30-40 тыщ откатали уже и никаких проблем.

Видно, в Рыбинске еще свечи старые, из первых поколений, где резонатор приварен был. Сейчас цельнолитой корпус - такая шняга исключена полностью.

И что, Автолайфовцы таки никаких вопросов не задали?

А самое главное, что приверженцы экспериментов со свечами Бугайца ничего не хотят слушать,(вот и предидущий оратор тоже), они считают, что они самые продвинутые...

Беда просто...

ИМХО. Лучше оригинальной(дилерской), конкретной свечки предписанной для конкретного двигателя, пока не изготовлено(это подтвердит любой электрик, меняющий свечи каждый день), как не странно и не грустно прозвучит это для "ананотехнологов" ...

ну а пока 800 км ездил, что по машине можешь сказать? Расход, динамика?

Честно, первый раз вижу, чтобы резонатор отвалился. У меня люди по 30-40 тыщ откатали уже и никаких проблем.

Видно, в Рыбинске еще свечи старые, из первых поколений, где резонатор приварен был. Сейчас цельнолитой корпус - такая шняга исключена полностью.

ага. сейчас фирма NGK для вас специально супер-свечи делает с удлиненной юбкой...

Свечи Бугаец я сталкиволся с ними!))) Был у меня тут один дилер приехал ко мне по ушам проехал видео скинул посмотри говорит если что звони привезу цена за 4 шт. 2500р.честно было любопытно тока проверить не на чем было и чем сам думаю про себя не учто такой эфект от этих свечей? приезжает ко мне сосед и рассказывает вот мол купил супер свечи прибавляет мощность уменьшает расход топлива сам он на них проехал кл 500 600 авто Хундай тусан!Е3.пробег 37т. ! я ему айда выкрутим посмотрим на нагар как они там выглядят!!!! на видео ролике там сказано что они не имеют эрозии и у них не бывает отложения на керамики! ТУФТА Я СКАЖУ!!! я их выкрутил они во первых черные на электроде видно что он обгорает закрутил свечи обратно попросил айда мол проедемся у этих свечей отличная динамика тяга должна быть с низов,мы проехались ничего сферх я не ощутил по рекомендовал их выкинуть и если не жалко денег купить иридевые то что у них ресурс большой а бугаец это развод делают бабки на наивных граждан! самое интересное что эти свечи со определённым отличием формы и надписи штампуют по крупному и разводят.

Был у нас разговор про эти свечи. Весьма занимательный. Много юмора... :)

Оппонент - soldier, пытающийся продавать эти самые вошебные свечи. :)

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=10492

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...