Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

"Золочёный" Проц...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно мучает вопрос: как определить - проц в ЭБУ М7.3 или Мик11 с защитой или нет??

Имею в качестве загрузчика Трейд-М, но он пока не шьёт защищённые ЭБУ... А в нашей деревне в случае чего найти блок под замену невозможно. Под замену блока к сожалению тоже нет. За блоком в случае чего придётся ехать аж в Симферополь... Есть ли какие либо условия, при которых на 100% можно достоверно определить что это защищённый блок?

По М7.3 если прошивка 373 не трогай. Микас 799-(больше 52 - не трогай).

Примерно так.

А вообще то у Трейда есть одна очень важная особенность,

он не прогает то что не умеет.

Изменено пользователем gory
По М7.3 если прошивка 373 не трогай. Микас 799-(больше 52 - не трогай).

Спасибо. А насчёт Калины?

А вообще то у Трейда есть одна очень важная особенность,

он не прогает то что не умеет.

Хотите сказать что Трейд умеет определять - защищённый проц или нет, и в случае если проц защищён, то он не будет писать??

gory, спасибо за разъяснения. Мне аж как то спокойнее стало... Ещё раз спасибо. Насчёт прошивок с закрытым процом для Калины не напомнишь? по моему серия А308... или я ошибаюсь??

Я на каком то форуме месяца три назад читал обсуждения о закрытой Ителме(!!) Блин, сейчас уже не вспомню детали и форум, т.к. не придал тогда этому моменту особого значения. А мож что то попутал... Но ведь помню высказывания участников о закрытой Ителме конца 2009г...

Или я всё таки ошибаюсь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...