Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Opel Vectra A 92г C16NZ Multec, про само-лампу знаю, а с компа чем её взять :kill: ? или это в принципе не предусмотренно, кроме конечно ориг. Теча :bd: ? Может ещё Мультек, но он у меня не пашет, 98-й нету.ХР стоит :wub: .

Опубликовано:

а что с ним?

на вскидку:

давление топлива (около 0.7бар), Высоковольтку посмотри, метки проверь (перемычка и стробоскопом по шкиву КВ). Можно на 2-5град. увеличить опережение. Уних обычно высоковольтка мозги еб...т. Особенно обрыв/пробой ВВ провода 4-го цилиндра. Ну и известные бяки с катушкой, коммутатором. Если есть постолограф, то можно и по железу двигателя пройтись. Только это все по алгоритму, а не методом тыка.Начнем сначала с проявления деффекта, опиши, что в ней не нравится...

Опубликовано:
  • Автор

Да не, спасибо, я так понятно, с ними разбираюсь без проблемм, авто, для меня, как велосипед, просто решил проверить на ней OpelScan, ну и подобные проги, не хотят связываться, вот и решил спросить.

Опубликовано:

Обычно MultekMonitor подключаю, ежели клиент шибко хочет "Компьютерную диагностику".

Бош КТС неплохо считывает с него ошибки. Дату не видит к сожалению.

Опубликовано:

я пробовал мультеком, с адаптером по схеме с мах 232, но что-то оно у меня не пошло. Так и бросил это дело.

Для "особо желающих" стОило бы иметь его (работающую) :)

Опубликовано:

Там своя схема. Прям в хелпе к программе идет.

Опубликовано:

насколько помню, как раз там и есть эта схема на мах232.

Опубликовано:

Ну да, на максе :) Вот она и работает нормально.

Я просто чего-то тормознул, и подумал, что ты обычный К-Лайн пробовал. Звиняюсь :)

Опубликовано:

Мультеком и схемой из хелпа ,пользуюсь наверно 5-й год.Все спаялось и установилось сразу

Только через секунд 50 работы начинает глючить ,я просто перезапускаю и все . Зато работаешь по Дата-стрим

Народ говорит ,что глюк этот из-за питания. питание адаптера надо стабилизировать, лень доделывать

Но все лучше ,чем только ошибки моргать, Девять из 10 ,Чек не горит ,а машина не едет

И для клиента солиднее Компьютерная Диагностика !!!

Опубликовано:
  • Автор

Ну в общем, всем спасибо, всё понятно, самое простое настроить мультика, странно, что в Опель-сканер не включили некоторые авто, почему?

Опубликовано:

Как объяснял автор ОпельСкана - банально не хватило места в прошивке под этот протокол. (Читал на каком-то форуме)

Опубликовано:

Мужики, а где можно взять этот мультек? Если его можно качнуть где-нибуть, то дайте ссылочку на рабочую.

Опубликовано:
Мужики, а где можно взять этот мультек? Если его можно качнуть где-нибуть, то дайте ссылочку на рабочую.

Лови

Multec_1.1.rar

Опубликовано:

У матросов нет вопросов :)

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
Из хелпа к проге:

В письме укажите ID-файл. Вам будет выслан файл ds.key. Скопируйте его в директорию установки программы. На этом регистрация окончена. Если все сделано правильно больше от Вас ничего не потребуется, в противном случае программа работать не будет.

Стоян,выложенная прога крякнутая или все-же надо региться?

Лишний вопрос :crazy:

Подключи и попробуй ;)

Опубликовано:

понял, будет машина - бум пробовать :)

Спасибо!

Опубликовано:

Мультек использует однонаправленный протокол,ошибок он не стирает т.к . работает только на прием

ВИНДА только 98 или 95 . При диагностике в А - В необходимо вставлять сопр-е 10ком,при этом лампа чек

начнает быстро моргать показывая .что ECU выдает дату-стрим

Ошибки стираем как в те времена - отключением АКБ

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.