Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форд Fiesta 1,3Литра 2008Год

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги прошу сильно не пинать VIN на работе стался. Нужна подсказка по разборке коробки робота.Притащили Фиесту незаводится и коробка не переключаеться, подогрели феном моторчики переключения передач-все заработало, подозреваю вода в моторчиках и хозяин подтверждает что после езды по лужам на следуещее утро долбанул мороз и начались проблемы. Вопрос: какие могут поджидать трудности при снятии и установки моторчиков .По диагнозе коробку скандоком глянул там куча адаптированных значений что будет сними собьются или нет и как адаптировать если собьются при снятии моторчиков. 

Опубликовано:

Думаю что если включишь зажигание при снятых моторах тогда нужно будет адаптировать, если зажигание включать не станешь то и проблем не будет. Аккамулятор ведь меняют на машине и после этого адаптации не производят.

Опубликовано:
  • Автор

Меня этот вопрос беспокоит еще и потому что сами моторы придется разбирать,я так понимаю в них присутствуют датчики положения возможны ли какие подвохи при сборке-разборке , а то выскочит что-нибуть на подобие часовой пружины (как в будильниках) и получишь  стальную бороду. 

Опубликовано:

Пока не разберёшь не узнаешь, но я думаю что в моторах датчиков нет, они скорее в самой коробке стоят, а вообще проверь сперва провода особенно в районе фишек что к моторам подходят, и рядом с нижним мотором по моему стоит датчик там тоже проверь провода, было раз такое, проводок на датчике держался на изоляции, а меди сгнила внутри провода прямо около контакта.

Опубликовано:

Каждый электродвигатель имеет по 10 магнитных пар полюсов.

Над этими парами полюсов находятся по два датчика Холла, так и регистрируется положение.

Опубликовано:
  • Автор

Фиесту отремонтировали , был обрыв в жгуте проводов на исполнительные электродвигатели, адаптировать  электродвигатели после  демонтажа-мотажа не пришлось.

Спасибо за подсказки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.