Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бош 17.9.7

Рекомендованные сообщения

Есть два блока от этого чуда. Утерян ключи.

Вскрыл,посмотреть что можно делать и уперся в проц.

SAK-TC1762-128F66HLAA

Никто не нашел, как прочитать этого зверя?

З.Ы. как раз их два и можно найти где ключи лежат.

Вартан, пришли один на эксперименты. Там все в проце, внешнего еепром нет. Уже год народ упрашиваю прислать... так и не ... эх. 

Изменено пользователем AVA

там или джитаг надо чтобы в проц попасть

или свой адаптер !

поговаривают что у диллеров есть прибор с помощью которого на 17,9,7

можно заново ключи привязать и выключить вовсе иммик .

• 2 недели спустя...

Серег

ну брехня или нет , но такое я слышал .

И в теперешней ситуации мне надо искать этот девайс

дабы привязать ключи к тому патрику который ща у меня стоит на СТО - трупом .

Так что буду рад любой инфе по ним .

Новый Эбу

от старого ДыРкА была после пожара под капотом

а вот ключей с новым блоком не было !

Поэтому была - "пляска с бубном и приседаниями" !

но все работат .

Да вряд ли. Новые ключи прописал и все!

Там 7936 и второй раз не пропишешь.

Изменено пользователем Sensej

+1

7936 - это Hitag2

при прописке они закрываются ! и "прибить" их по новой в другую систему не удастся !

так что пришлось брать 7936 предподготовленные

и привязывать их .

А я не колдовал с чипами из магазина, единственное что клиент у нас был Питерский и на тот момент как встала машина - у нас в городе этих ЭБУ не было, он привез с Питера. Как оказалось позже, ЭБУ ему продали б/у. Благо к этому моменту у нас они появились.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Секс с данными авто и блоками 17,9,7 продолжается.

в общем - имеем новых 2 контроллера + имеем 2 комплекта ключей с трансами .

Бился вчера 2 часа - все без толку , привязать немогу .

Без транса - 3 длинных моргания лампы . с Трансом 5 коротких .

т.е. иммошник трансы видит , стоит в режиме обучения - но не их хочет прописывать .

Я летом прописывал и помню что есть загвозка при прописке ключей на новый блок , но какая - ни как не вспомню .

В инструкции опысывается процедура только для уже ранее обученых блоков .

Кто в курсе дела - киньте доку .

PS трансы 7936 пока забрал , проверю - новые они или уже б\у . Если последный вариант - то их только в помойку .А если нет .... :crazy:

Изменено пользователем lainer

вот всё что есть по иммо...

При установке нового блока и новых ключей они должны обучатся при первом включении зажигания.

У меня было так что прописался один ключ,а два других не мог прописать сколько не бился,помогла только прошивка без иммо...

загвоздка там есть по времени чуть прошляпил и всё...

и не запутаться включить и выключить определенное количество раз зажигание.

Иммобилайзер.7z

Изменено пользователем Alex.r35

Это тестовая прошивка ,той на которую идет запись на чиптюнере.

У меня только тестовая прошивка и распространять её я не имею права.

Хотел организовать запись на прошивку без иммо,но надо согласовывать вопросы,если даст добро администрация ,запись будет...

ну собсно с одним уазиком с бошем 17,9,7 на борту - вопрос решен .

этому ведру необходимо показать 3 транса по очереди - причем каждый транс должен быть в замке не менее 6 сек .

после того как показали последний - третий , нужно первым включить зажигания - если потухла лампа иммо , значит все ништяк !

Все прошло удачно !

теперь собсно по трансам

в старых патриотах и новых хантерах с 17,9,7 используются 7936 или 46 по ссилке .

трансы должны стоять в Password Mode !!!! или по просту должны быть новыми с транспортным паролем !

в новых патриотах можно забить и 7936 все 3 ключа , но в заводской комплектации 3 ключа - один 7936 и два 7941 .

с этим пока выясняю - какие подойдут и как с ними воевать . Через пару дней отпишусь.

PS помните - при программировании НОВОГО 17.9.7 , должно быть 3 ключа с метками - это обязательное условие обучения штатного иммо !!!

иначе процедура не будет завершена. При утере одного из ключей владельцем - желательно сразу привязать по новой еще как минимум 2-3 ключа , потому что обучение новых ключей пройдет только в том случае если в наличии есть 2 ранее запрограммированных ключа ! если в наличии остался только 1 ключ - увы , только замена блока и все по новой !

вот собсно пока все .

В этом случае поможет только новый ЭБУ с новыми чипами.

Старый, при желании, можно прислать например мне и он станет новым, но чипы новые тоже будут нужны к нему.

Пока так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...