Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прайс на услуги автоэлектрика

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, возникла необходимость в подобной инфе. Понимаю что по регионам цены плавают, но поправлю, ежели что. Наш автоэлектрик такой мудило, деньги нормально брать не может, работает за копейки, вот шеф и решил привязать его к жёсткому прайсу. Будет только сделанную работу в наряд писать, с деньгами без него разберутся. Если не в кайф на форум выкладывать, можно в личку, буду очень благодарен.

Опубликовано:

Тычок контролькой в минусовую клемму 2р, в плюсовую клемму 5р.

Вызов мастера из кондейки 100р.

Передвижение мастера от кондейки до места проведения работ - 50р метр.

А если серьезно то прайс нормальный по ценам, нормочас я бы немного приподнял - 500р

Дабы жадных отвадить.

И еще добавить моторчики отопителей

08 350р

2110 - 600р

и дворников

все по 350р

, радиаторы отопителей

06-400р

07-600(700)р

08

если с халявой то 800

если по честному то 1500

2110 - 2500

, замки зажигания

классика - без проблем 200р

с проблеммами до 400р

08 - 300р

фолцваген Б4 600р

ауди 80-600р

и еще ценника ниже 50р не существует.

замена предохранителя 50р

замена лампочки 50р

замена прикуривателя на 2110-500р :aq:

закисшие болты в ценник не входят, ето касаеться закисшей оси генераторов на классике.

замена привода спидометра

классика-250р

08-150р

замена лягушек заднего хода, тормоза - 150р.

замена монтажных блоков 250р

И еще, если количество скруток, на столько много, что по схеме работать не возможно,

то лесом етот автомобиль.

Опубликовано:

08

если с халявой то 800

если по честному то 1500

Это как?

Опубликовано:
И еще, если количество скруток, на столько много, что по схеме работать не возможно,

то лесом етот автомобиль.

у местных электриков ценник умножается на 3 на 4 .... обычно клиент подумав соглашается на замену проводки..... а когда даже и на изготовление.

Опубликовано:
08

если с халявой то 800

если по честному то 1500

Это как?

с халявой это без снятия торпеды.

по честному со снятием торпеды и заклеивания дырок в печке.

после объяснения плюсов и минусов, человек как правило соглашается на дорогой вариан.

Эффект от второго очень заметен.

Количество скруток как правило говорит об отсутствии у человека желания тратить деньги.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

стартер,генератор 350,снятый 200,моторчик печки 08 - 200,01,06-250руб,04-07 400руб,04-07 инж-500 руб,замена монт блока 100 руб,вообще цену рачитываю исходя из 300 р в час,работаю быстро.

Опубликовано:

У нас есть программа LTS там все нормы есть, очень удобно. А дальше в зависимости от степени усложнения. А вообще у меня минимум 500, шаг тоже 500, если 500 много за работу, то делаю бесплатно. Если начинают торговаться тут-же говорю чтоб больше не приезжал, постоянные клиенты отдают сколько говорю ещё и спасибо говорят. LTS есть на ccc.hyundai-motor.com, есть так же образ диска, только не с записанного не с виртуальника не запускается.

Опубликовано:

В прайсе обязательно нужно учитывать возраст и состояние авто, дабы потом не было глупых почему, да за что? и не надо забывать что все программы по трудоёмкости подразумевают ремонт нового авто и наличие всех дилерских приспособ

Опубликовано:

стартер,генератор 350,снятый 200,моторчик печки 08 - 200,01,06-250руб,04-07 400руб,04-07 инж-500 руб,замена монт блока 100 руб,вообще

Ну это вообще уже ужос.. Или это не Россия ?

Опубликовано:

стартер,генератор 350,снятый 200,моторчик печки 08 - 200,01,06-250руб,04-07 400руб,04-07 инж-500 руб,замена монт блока 100 руб,вообще цену рачитываю исходя из 300 р в час,работаю быстро.

за такие цены пусть китайцы босые работают :aggressive:

Опубликовано:

Парни, возникла необходимость в подобной инфе. Понимаю что по регионам цены плавают, но поправлю, ежели что. Наш автоэлектрик такой мудило, деньги нормально брать не может, работает за копейки, вот шеф и решил привязать его к жёсткому прайсу. Будет только сделанную работу в наряд писать, с деньгами без него разберутся. Если не в кайф на форум выкладывать, можно в личку, буду очень благодарен.

Ремонт генератора или стартера стандартный-700р(у нас)

Снятие-установка-дефектовка-ремонт.

Опубликовано:

У меня рядом работает Валера....у него ремонт стартера -генератора-700р. Внимание-ВАЗ!!! инно не берёт вооще. эТО БЕЗ СНЯТИЯ -УСТАНОВКИ.

Опубликовано:

Ино гениратор стартер от 1000 без снятия и установки (особенно а6 а8 и им подобные) видать народу не попадались со свежих авто в которых чтобы разобрать и отремонтировать по хорошему как минимум нужна фефка или автоген джашляр и контактная сварка. у меня знакомый занимается ремонтом этих агрегатов так мньше 7-8 рублеи неопускает и очередь.

Опубликовано:

теперь знаю куда клиентов отсылать на вопрос "не знаешь где дешевле?".

300р это цена за замену лампы без снятия фары...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

за 350 на 2110 шетки не снимая генератора можно поменять не больше

Опубликовано:

В регионах по разному. Цены Самары очень отличаются от Тольятти. В Тольятти намного дешевле.Тот же генеретор перебрать со снятием и установкой на газельке обойдется клиенту 350-400р.

Опубликовано:
<br />В регионах по разному. Цены Самары очень отличаются от Тольятти. В Тольятти намного дешевле.Тот же генеретор перебрать со снятием и установкой на газельке обойдется клиенту 350-400р.<br />
<br /><br /><br />Гут,мож не в тему, но все же.. Королла 2007г,горит лампа abs,почитал карманом, ругается на правый задний, поднял, сдернул жгут,прозвонил, сидит в обрыве белый провод,соединил,заизолировал.. Прочитал еще раз ,трабл убрал.. Скока бы вы за это взяли?

ЗЫ Машина друга шефа.. мне написали 400 р и сказали спасибо

Опубликовано:

<br /><br /><br />Гут,мож не в тему, но все же.. Королла 2007г,горит лампа abs,почитал карманом, ругается на правый задний, поднял, сдернул жгут,прозвонил, сидит в обрыве белый провод,соединил,заизолировал.. Прочитал еще раз ,трабл убрал.. Скока бы вы за это взяли?

Ни чего удивительного,в этих пределах и есть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вот

Извините, но в этом ценнике не цены а милостыня!

Умножайте сами на ДВА свои цены, и других не вводите в заблуждение!

это если человек на процентах - так что ему остаётся?

Нужно себя уважать!

зы мои цены минимум в 2.5 раза выше

миниммальная цена ЛЮБОЙ лампочки, предохрантиеля - 200 рублей

подключение отечественных -500

иномарок - 900

одометры отеч от 1500

иномарки от 3000

2000 рублей - ремонт системы Безопасности автомобиля

Изменено пользователем Фаэтон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.