Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Газель Двигатель Крайслер

Featured Replies

Опубликовано:

Морозным утром пытались завести двигатель(крайслер 2.4)-не получилось,аккумулятор разрядился но не завелась.Подставили другой аккум. газель завелась и заглохла.ЭБУ не дает разрешения на включение стартера.МТ10 видит "ошибка ПЗУ ".Включив стартер принудительно-включается насос, есть искра нет импульсов на форсунки, похоже слетела прошивка.Никто не шьет эти блоки,зашел в тупик.

Опубликовано:

Блок какой на авто стоит?

Опубликовано:

Там моторолла чтоли? Сними ЭБУ, пусть полежит в тепле, согреется, просохнет. Свечи прожарь чтобы горячие были, что-бы долго не крутить. Ошибки в памяти могут быть изза падения напряжения, ну и все соответствующие глюки. Было-бы здорово конечно и мотор подогреть дабы полегче крутился...

Опубликовано:

Если не моторолла, то лучше сразу прошить. На стоковой прошивке долгий запуск даже на горячую обычное явление. Т.е. авто схватывает только после пятого оборота двигателя при прокрутке стартером. А в мороз до этого еще надо докрутить, по этому идет просадка по напруге, особенно если еще аккум не ахти. Я прошивал Волгу с крайслером прошивкой с Адакта, авто стало заводиться после первого оборота. 

Опубликовано:
  • Автор

Сережик ,газель затолкали в теплый гараж ,не помогло. ЭБУ стоит не понятного происхождения.

S/N 60A0300TJ3VX

DAIMLERCHRYSLER

P/N P56044

790AF

MODULE S/N TEM3156TJ3VX

Больше никаких опознавательных знаков.

Опубликовано:

Сережик ,газель затолкали в теплый гараж ,не помогло. ЭБУ стоит не понятного происхождения.

S/N 60A0300TJ3VX

DAIMLERCHRYSLER

P/N P56044

790AF

MODULE S/N TEM3156TJ3VX

Больше никаких опознавательных знаков.

ну да это мотороловский эбу . Толко мне тоже интересно чем и как его шить

Опубликовано:

Это блок моторолла. Не прошивается, не ремонтируется. Блок менять, примерная стоимость его 12 тыс. руб. Ошибка по кс у них на всех присутствует. 

Опубликовано:

ну да это мотороловский эбу . Толко мне тоже интересно чем и как его шить

а эти блоки не шьются  :biggrin:. было даже предупреждение о этом , чтоб даже не пробовали их шить. они просто умирают. а при переоборудовании авто , то есть если на авто устанавливается кандишен то рекомендуется сменить блок управления во избежании просадки ХХ при включенном кандишене . а если крутили его тещей то скорее здох драйвер форс. а так у меня сейчас стоит одна такая же но там все работает , а вот после алифы в баке форсы склеились. вот и стоит ждет форсы. 

Опубликовано:

Была у меня волга с таким приколом, тема на форуме есть. Замена эбу однозначно! http://forum.adact.ru/index.php/topic/5108/page__p__75839__hl__Волга%20крайслер__fromsearch__1entry75839

Опубликовано:

Да тяжёлый случай рублёв этак от 12. Будете покупать ЭБУ внимательно осмотрите не б\ушный ли. Одному моему клиенту впарили б\у пробег по одометру ЭБУ 30000 тысяч км с лишним и тоже не исправный. И смотрите на уши крепления при покупке-обратно вряд ли возьмут.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

ценник прям сказочный !!!! у нас эти блоки от 15т.р. смотря куда зайдешь  :biggrin:

Опубликовано:

Может будет тогда дешевле на микас переделать?

Опубликовано:

вполне возможно и зато в дальнейшем меньше проблем будет. на счет проводки не знаю сколь стоит а вот блоки у нас были по 6т.р. но это до нового года , а сейчас вроде подорожали. 

Опубликовано:

и я о том же, блок + проводка + работа не думаю что будет дороже 15т.р.

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:

Сейчас поищю, но где-то было про эту переделку. Там что-то заморочки большие и кроме проводки.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за советы,снимаю шляпу перед Женей.На эбу грешим в последнюю очередь и как не хочется ошибиться.За не именеем денег машину утянули, поэтому не отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.