Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Ребята кто сталкивался с Сайбером! чем его можно диагностировать и что за блоки управления там стоят? какие есть особенности в этих авто при диагностике и на , что больше обращать внимание. грубо говоря давайте поговорим об этом авто и его устройстве. мне кажется о нем мало, что написано.

Получаем очередное предупреждение за оформление и создание темы и тема улетает.

Изменено пользователем SHTIFT

я тоже так думаю. но корректно он его возьмет или нет это под вопросом. я пробовал газели и волги им но единственный касяк он показывает пдз 14% открытость. почему не пойму. и сразу под вопросом все остальное правильно ли он отображает. а может так и должен показывать? мне кажется мало вероятно. да и блок как я понял на сайбере другой стоит. единственное авто которое мне попало в руки вот в таком состоянии. и по состоянию трудно утверждать , что за блок стоит. 

post-13244-12641787735_thumb.jpg

post-13244-126417878304_thumb.jpg

post-13244-126417879277_thumb.jpg

post-13244-126417880554_thumb.jpg

post-13244-126417882005_thumb.jpg

В АВТОАС-СКАН заявлена такая коляска.ЭБУ-моторола(если мне не изменяет память)Правда у нас всего одна.И пока бегает.Думаю к нам на приём приползёт нескоро.(У этого хозяина до Сайбера была Волга,дак вот в течение трёх лет в голове этой Волги была всего одна мысль-ё""ная жизнь когда-же я наконец сдохну)Удачи.

кому зачет волге или ? они все выходя за ворота завода только об этом и думают! я их каждый день делаю да не по одной прям как в таксопаке в застойные времена их кишит тучами вокруг и у всех у них только такие мысли. а тут бос просто порадовал с этим Сайбером сказав , что берет эти машины на обслуживание . а их в городе только 3 штуки и все у МЧС. а раньше они обслуживались у конкурентов Уральские Автомобили, но в связи с кризисом кантора лопнула и все стадо ломанулось к нам. :mega_shok:    

Изменено пользователем Ustas_31
  • 2 недели спустя...

А оно вообще чем-то от КрайслерСтратус отличается ? И АКБ, поди, в бампере ? 

Изменено пользователем СаняЖД
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...