Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Убить Иммо На Уаз

Рекомендованные сообщения

Первое подобное обращение, на Микасе иммо, для меня новость, ну не считая МЕ17.9.7, там понятно. Кто -нибудь имел счастье сним бороться. Короче нужен чистый EEPROM.

Да, это возможно сделать и даже ошибка по иммо гореть не будет.

Подскажи, как?

Конкретику давай, тогда будет конкретный ответ. (автомобиль, ЭБУ какой, серийка какая, с блока серийку давай, еепром давай).

В описании темы все лежит и контроллер и прошивка, сам EEPROM и калибровку сейчас вышлю.

В описании темы все лежит и контроллер и прошивка, сам EEPROM и калибровку сейчас вышлю.

822.3763 001-01

3163-3763011

ЗМЗ-409

УАЗ-3163

Евро-2

КПП DYMOS, ГП 4.11, электровентилятор, иммо

Читал ПАК загрузчиком 3.0

822-001-01.rar

Огроменное вам спасибо, залью, отпишусь.

Вова, огромное спасибо, контроллер пошел!!!yahoo.gif

да не пошел он

не ноги же у него выросли

а загудел ! ГЫ

Привет Саш !

С почином Тя , с м-11 ! :friends:

Леша привет!

Да пошел бы "ОН". Я с ведрами редко работаю. Притащили на веревке, сунулся, ан нет. Уж не думал что с ведрами мне не все доступно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...