Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Прошивка

Featured Replies

Опубликовано:

Парни у кого есть тюнинговая проверенная прога с ДК на замену V5V05N35 Буду очень благодарен.

Изменено пользователем Max1

Опубликовано:

ну посмотри ты в помощи начинающим, там специально есть тема "прошивки для новичков"

Опубликовано:
  • Автор

Носом ткни не нашёл.

Опубликовано:
  • Автор

Это я видел там нет на ВАЗ 2112 VS 5.1 E2 V5V05N35 или мжно от января поставить.

Опубликовано:

Нельзя.

Щас у себя гляну.

Опубликовано:

Парни у кого есть тюнинговая проверенная прога с ДК на замену V5V05N35 Буду очень благодарен.

Есть без ДК-хорошая.

Опубликовано:

Так N35 и так вполне нормальная.

Опубликовано:
  • Автор

Есть без ДК-хорошая.

Желательно с ДК он в отличном состоянии, но эта тоже не помешает.

Опубликовано:
  • Автор

Так N35 и так вполне нормальная.

Валер, да я и сам знаю, что она хорошо едет, но как говориться клиент всегда прав. "любой каприз за ваши деньги"

Опубликовано:

Вообще надо составить базу таких прошивок, что-бы были готовые на все случаи жизни что называется. Ато у меня у самого седня пришел такой-же точно ВС только ему двушку под ГБО надо. Я кинулся а под ГБО-то и нету...

Есть без ДК-хорошая.

Жень которая? Может на ней под газ попытаться накрутить...

Опубликовано:

Серый, газ надо крутить на РСО софте типа X09 для VS. Ток определиться под какую аппаратку.

Опубликовано:

Валер ,вот подправил,пробуй.

V5V05D35.rar

Изменено пользователем valyss

Опубликовано:
  • Автор

Большое спасибо, Валер, обязательно попробую.

Опубликовано:

Новая аппаратка Дим! Мне евген кинул РЦОшную прошивку, я тебя наверно в аське выловлю, будешь меня учить углы править, ато я что-то от жизнги отстал, с такой простейшей задачей сам не справляюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Валер ,вот подправил,пробуй.

Валер, вчера приехал этот клиент поставил прогу авто завелась и секунды через 3-4 заглохла и так несколько раз поставил обратно N35 всё заработало нормально.

EEPROMку не трогал, вернее после установки D35 пробовал его еепромку ещё раз залить эффект тот же самый заводится и глохнет.

В чём может быть причина?

Опубликовано:

А нафига с ДК? На этих машинках он ничего не добавляет умного. В личку смотри.

Опубликовано:

Подправил файлик в 14 посте,с дополнительным воздухом немного намудрил,сейчас норма.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Валер клиент приедет попробую.

Опубликовано:

вот есть несколько прошив в свое время брали на окте у паши

Я думаю автор был бы против. Авторские права надо уважать!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

вот есть несколько прошив в свое время брали на окте у паши

Я думаю автор был бы против. Авторские права надо уважать!

надо так надо вам виднее.  да блоки уже устарели да и прошивки везде на них лежат. да и на старые блоки паша и сам их раздает как подарки.извиняюсь за флуд. да и человек который их покупал покинул нас раньше времени по одному ему известным причинам.  :sorry:

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

jody, В помощи начинающим есть тема "прошивки для новичков" где выкладываются проверенные прошивки на устаревшие блоки. Заархивируй и положи с описанием для чего какая. Но только то что проверил лично сам

Опубликовано:

jody, В помощи начинающим есть тема "прошивки для новичков" где выкладываются проверенные прошивки на устаревшие блоки. Заархивируй и положи с описанием для чего какая. Но только то что проверил лично сам

спасибо. прошивку эту проверял она у меня на двух машинах ездит. только не помню блок новый был или старый.потому обе положил. :dirol:
Опубликовано:

Мне евген кинул РЦОшную прошивку

И-и-и-и???

Сереж!Ставил???

Как она там на югах у вас?

Опубликовано:

Жень тот клиент убег, и что-то не появляется. А Василь всётаки сдался моим просьбам и переложил на VS новой аппаратки Сашин Мираж :al: Нууу... в общем следующему клиенту я его залил, потолок был в кипятке :bv:

Опубликовано:

Это уже не совсем мираж, софт таки отличается, пришлось адаптировать калибровки + немного творчества, софт Михеенковский РСОшный, спасибо говорить Саше, он катал эти самолеты в свое время :biggrin:

PS: Серега заставляет работать с каким то барахлом устаревшим постоянно :search:

Опубликовано:

Вась их много ездит, а таких прошивок как у тебя и Саши я на них так и не встречал нигде. Вот ещё бумеру моему покрутишь немножко :blush:

Опубликовано:

Сначала санги ёнги, потом МЕ 7.ххх, потом потом потом потом .... :mega_shok:

с учетом того что твой бумер кроме тебя никому не нужен, ждать ты будешь долго но возможно дождешься.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.