Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera Nats 5, Иммо Заблокировался Ошибка Р1610

Рекомендованные сообщения

Притащили такую машину Nissan Almera NATS 5, иммо заблокировался как я понял со слов хозяина при попытку завести вторым ключом (как я понял без чипа внутри :-) ) ошибка Р1610 и в иммо и в моторном, не трётся, пнити в нужном направлении

Я делал обычным калайном код читается. Помоему Саша прогу в прошлом году выкладывал, если не ошибаюсь NISSAN_SUPERCODE! 

Изменено пользователем djonny761

скинь пожалуйста мне её в ЛП, и как ей пользоваться на машине или на столе?

Изменено пользователем DimanD

Что то вы ребята поперепутали всё

NISSAN_SUPERCODE - это пинкод считать по бирке на иммо, это тебе уже посчитали,

а программа NATS-5 это по диагностике, можно на столе поизмыватся с блоком иммо по к-лине, а можно на машине.

Программой NATS-5 пробывал на столе не получается, значит на машине тоже можно попробовать?

То что я снял это с замка зажигания это не блок иммо, а антенна, так как при её отключении иммо всё ровно диагностируется. Покурив сервисный мануал, обнаружил что иммо двух видов на эти машины ставился, первый как у меня антенна отдельно иммо отдельно (с кан шиной), и второй как в программе всё в антене.

Кто знает где сам блок иммо? И можно ли по его номеру пин посчитать?

что то я совсем запутался, а иммо не в панели случайно или там ключи только? Тобишь по номеру бодика не вычислитель пин? а если прочитать 93с66 то как посчитать пин?

что то я совсем запутался, а иммо не в панели случайно или там ключи только? Тобишь по номеру бодика не вычислитель пин? а если прочитать 93с66 то как посчитать пин?

Иммо не в панели это точно. Иммо на твоей фото. Серега тебе дал логины....Что мешает проверить?

так я побывал, не те логины, и на фото не иммо, а только антанна с усилителем, а иммо на данном авто в бодике.

Если авто с кан иммо точно в доске, говорю как опытный спидометрщик, этих авто боятся по этой причине. Логин нужно считать по наклейке на бодике.

всё тему можно закрывать, завел, логин посчитали с помощью

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Сань , ТУТА есть у нас давно !

Лежит с октября 2009 года, ссылку проверил - рабочая .

Изменено пользователем Urree

вот дамп с натса-5 : счит_иммо_4.rar

надо срочно положить в него вот этот чип 4D : 7e ff 00 16 86 cc 69 04 d9 4b

могу денешку кинуть.. у меня как-то не растет.

Изменено пользователем СаняЖД
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...