Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Альфа Ромэо 147 2001-й год Двигатель 323.10, 2 литра 150 лошадей.

Зачитал Сканматиком по обд

Изначально ругалась по расшифровке сканматика на подогрев одного ДК

Чел поехал в Краснодар, поменял оба первых ДК и теперь оно кушает и ругается вот так.

По скануматику смотрел кислородники нормально вроде бегают. Хотя по ОБД оценить это сложновато. Ну не подвисают по крайней мере. Кратковременные коррекции сначала были одна больше другой в два раза 5%/10% соответственно, но по мере прогрева утихомирились и обе стали от ноля туда суда не больше трех процентов, а в основном 0.8-1.6 тов плюс то в минус, в общем вроде всё нормуль. Но ошибки вылазят через день два езды, клиент был у меня в субботу, седня позвонил опять вылезли. В следующую субботу приедет.

Что это за ошибки? Не нашел по этой зажигалке кодов нигде. Соответственно и куда лезть не знаю...

Коды неисправности

P1172

P1175

P1177

P1178

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Серега, название темы поправь.

Опубликовано:

Синхры нет,похоже не сходятся фазы колена с распредами..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

гугл рулит

Спасибо! Янда обманула ожидания зараза, не нашла этого

название темы поправь.

Дим я не могу, я не модер и не член правления, и править название не могу даже своё. Хотя написал так как в Сканматике написано. Короче откуда читал так и написал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Щас эта телега поедет, непонятно куда синхра делась, раньше только на кислородник материлась. Что посоветуете, куда залезть-то?

Опубликовано:

Метки надо смотреть... у итальянцев их бывает что и нет,нужны приспособы..Ну а описалово этих приспособ,находил на форумах владельцев этих самых машин...У коллектива надо спросить,может у кого есть по альфам инфа..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

дык вот и спрашиваю... былоб не такое экзотическое ведро ужоб готовое уехало...

Опубликовано:

P1172 Rotor Control Fault

P1175 Cam Control Fault

P1177 Synchronization Fault

P1178 ( open )

Вот что нашел, правда перевода нет.

Опубликовано:
  • Автор

это вот без перевода я и сам нашел по ссылке сверху. И всё указывает на то что фазы смещены. Щас подъедет эта бякость, а как её смотреть х.з. ниразу такого зверя не имел...

Опубликовано:

У них ещё с установкой распред валов засада и очень к этому чувствительны сволочи

ну да как всегда установка с кондукторами

Серёга ну так прикин или осцилом синхрон сними и увидиш

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Серега. Унискан ее берет.

Опубликовано:
  • Автор

унискана у меня нема...

Приезжала щас. Было уже собрался осцил цеплять, и тут владельца прорвало на откровения, ему уже говорили что ему надо фазораспределитель менять. Что это такое я не понял. Предполагаю что там система а-ля тойотовской VTI. пусть меняет сначала потом буду моск имать ато у него то горит чек то не горит, я его буду осцилить а он покажет фсё гут а потом опять зажжет, я что за ним гонятся чтоли с осцилом буду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.