Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bmw X-5, 2004, 3.0L Бензин, Америкос

Featured Replies

Опубликовано:

Начну с того, что я сильно не знаком с данной маркой, так что если что-то ляпну не в тему, не смейтесь... Клиенты поигрались шаловливыми ручками с магнитоллой, она с монитором, естественно потеряла код, три раза вводили неправильный код, заблокировался и запуск. Я снял клемму с АКБ,курнул минут пять, ввел четыре 0 (нуля), кнопку activated нажал, так у меня когда-то прокатывало в таком случае, сработала сигналка штатная, дополнительного ничего нет, запуска нет... Танцы с бубном не помогли, по диагнозе не читал. Кто что мне подскажет в данном вопросе? Как мне выйти из данной ситуации?

Опубликовано:

Первый раз слышу чтобы от неправильно введёного кода в магнитолу на BMW машина перестала заводится, тем более Х5 в 53 кузове, всяко бывало но такое .... прям чудеса. Тряси клиентов что то они недоговаривают.

Опубликовано:
  • Автор

Первый раз слышу чтобы от неправильно введёного кода в магнитолу на BMW машина перестала заводится, тем более Х5 в 53 кузове, всяко бывало но такое .... прям чудеса. Тряси клиентов что то они недоговаривают.

Значит и на твоем веку такой случай появится, у меня он уже третий, один из них лично мой... Советуют снять клемму, подождать, одеть, включить зажигание и ничего не делать двадцать минут... Должна завестись, но это голыми руками. С подготовкой советовали тупо БОБРом почистить ошибки и будет счастье. Говорят, что справлялись и с помощью МОДИКа, имею, попробую... Будут результаты, отпишусь. Спасибо!

Опубликовано:

Да действительно на этих аппаратах присутствует ввод кода в магнитолу для разрешения запуска двигателя как доп функция (типо иммо ) !!:drinks:

Опубликовано:

Ну может у меня и не было проблем с ними потому что я сперва читаю ошибки, сохраняю лог, а потом тру ошибки и только тогда работаю с машиной.

Опубликовано:
  • Автор

Ну может у меня и не было проблем с ними потому что я сперва читаю ошибки, сохраняю лог, а потом тру ошибки и только тогда работаю с машиной.

Я их тоже почитал, записал для памяти, стер, не заводилась... Читал КТСом. БОБРОМ вошел в IKE, снял "отмену кода запуска двигателя", завелась как миленькая... Еще одна такая эвакуатором пришла под вечер, сезон на них чтоли или неисправности ходят сериями? Завтра попробую чуть другой вариант выхода из этой ситуевины...

Да действительно на этих аппаратах присутствует ввод кода в магнитолу для разрешения запуска двигателя как доп функция (типо иммо ) !!:drinks:

Скажем так, код магнитолы завязан и на штатную охранную систему. В иммо ошибок не было, а вот в сигналке были.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.