Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Honda Stream D17A

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили данный автомобильчик,в ходе диагностики выяснилось,что порвался ремень ГРМ.Отсюда два вопроса.Сколько стоит такая работа(может кто-нить менял) и могло ли погнуть клапана.Ремень порвался в момент запуска(т.е машинка не завелась). По автодате на земену отведено 2.7 нормочаса,но чувствуется что секас на целый день.

Опубликовано:

Продуй воздухом цилиндры,на всякий случай..на предмет погнутости клапанов..Менять ремень легко,проблема только в болту на коленвале,там если память мне не изменяет левая резьба...я брал 3 тыра..

Опубликовано:

Если мне не изменяет память

то на хондах почти на всех клапана гнет при обрыве ремня .

PS хозяину верить нельзя !

Опубликовано:

От 5ти- 8и и все определяет твой труд, а не сложность для неумеющих.

Опубликовано:
  • Автор

При последних пытках клиентки выяснилось,что порвался на светафоре ,на ХХ. Сегодня буду разбирать,спасибо за советы!

Опубликовано:
  • Автор

Так и не смог открутить болт КВ.Не понятно левая или правая резьба,полгорода обзвонил и все отвечают по разному.Для откручивания нужен фирменный ключ.В понедельник поезжу по мастерским,может где и найду таковой.Да и ключик для откручивания болта нежен посерьёзнее ,калёный,отечественный.Головки летят на ура!

Изменено пользователем valyss

Опубликовано:

Резьба правая...вал стопорить гайкой с воротком в шкив,через нее головку на болт надевать, вороток нужен мощный..посмотри http://foto.drom.ru/12317/ ...ключ легко самому сделать..

Sensej,в нашем городишке еще дешевле делают,машинешка не сложная..в плане замены ремня..

Опубликовано:

Я знаю места, где за литр самогона сделают, но это не означает, что это цена ремонта.

Просто в каждом конкретном месте, свои эквиваленти цен.

Опубликовано:
  • Автор

Собрал наконец-то ,завёл,в 3 и 4-м цилиндре погнуло!Свыше 1500 об работает нормально,но увы! :diablo: Ну его нах,только диагностика и никаких секасов с механикой.

Опубликовано:

А ты что,просто ремень поменял? Без ремонта головы?

Опубликовано:
  • Автор

Желание клиента закон!Я предупредил что шансов почти ноль,он пожелал рискнуть,и вот результат.  :pardon:

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем valyss

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.