Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Я72 Класика

Featured Replies

Опубликовано:

вопрос, приташили машинку классика, мол только от диагноста, не заводится , стоит вроде я72 -я считал прошивку i226ff10, хотя внутри бумажка от (диагностов тех)мол A226fn10 , это хозяиму мозги отдали в руки мол ключи зажигания сгорели , даже сказалти что поменяли (но не заметно)но все равно не завели, хозяин не знает , что на самом деле, вопрос в том и заключается мол этикетки небыло и как их отличить и как понять , лазил по форуму искал описание доработок мозгов в хэлпах, но пока не разобрался как их отличить по внутренностям или по каким резюкам , нашнел отличие только 73 от 72+ переднеприводных а по класике все описание мол некасается ,хотя и на чип тюнере нашел просто отличия передний привод от классики ,

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Ничем.

Если чистый Я7.2-ничем.Не отличается.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

КАкое Авто ???????????????

Судя по идентам прошивки классика( i226ff10 Это тюниная тпрошивка от Чиптюнера) значит сток был i226fм10 -а это Я-7.2

Отличий АВТЭЛА то ИТЕЛМА програмно нет никакого .На вид ИТЕЛМА - Кансервная банка(крышка жестянка) а АВТЭЛ летой аллюминевый корпус

Эсли грамотно заменить ключи (выходные) то неопытный глаз и незаметит!!!!!

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

там кроме ключей ещё и драйвер ими управляющий сгореть мог, у меня до сих пор лежит 7.2 у которого один канал не работает. Вроде всё заменил,что к нему относилось, а не хочет.

Единственное значимое отличие у 7.2 это т что на классике аппаратно отсутствует канал ДД. Всё остальное идентично.

Опубликовано:

А чего нет искры, топлива или компрессии???

могли сменить ключи, но не сменили катушку и получили еще раз сгоревшие ключи.

Опубликовано:
  • Автор

в обшем попорядку , катушку он купил с их веления , провода и свечи, все без изменений , он оттуда колеса в руки и ко мне с минимальными затратами ( правда сам не близко живет, вчера ключи от машины с собой забрал ) на днях приедет , мозги принес свои в пакете , мол ему поменяли ключи и тоже ничего , мол возможно неподошли, внутри мозгов лежала бумажка мол автэл226, а я прошивку прочитал там итэлма и еепром тоже вроде итэлма, как прикрепить прошивки и фото непоиму, вотсижу вечером изучаю, основа блока штамповка , а вот крышка литая (нештампованная), вот вспоминаю в такой блок вроде незя путать прошивки i в блоки A и наоборот? есть еше прикол когда он ее приташил у меня был похожая класика, и перекинул при нем блок и насамом деле завелась с пол пинка и работала, вот и решил поковырять блочек, тем более что чел уехал но обешал вернутся за ней ( правда я ему сказал что готовь навсяк случай денег еше и на новые мозги( так как и резюков в моем городе порой ненаити)

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

"мозги принес свои в пакете"

Вот это мне больше всего понравилось.  :rofl:

А вообще ключей бракованных валом! Сам на такую партию нарвался, 8шт на выброс :bu: .

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Прошивки в классике А и И можно менять в идентичных блоках.

Опубликовано:

Я 7.2 похрену  прошивка   I  или  А.

Опубликовано:

Могу рассказать экспресс диагностику ключей зажигания, при помощи мультиметра, пользуюсь 5 лет - не подводила.

Неужели ЭТОГО никто не ЗНАЕТ??? 

Опубликовано:

работает диагностика мультиметром нормально.

Ни разу не подводила.

Опубликовано:

Могу рассказать экспресс диагностику ключей зажигания, при помощи мультиметра, пользуюсь 5 лет - не подводила.

Неужели ЭТОГО никто не ЗНАЕТ??? 

Рассказать однозначно, всем пригодиться! Ждёмс! :drinks:

Опубликовано:

может просто блок подменили на не рабочий.

если канал ДД присутствует то блок точно не с той машины.

Опубликовано:

Так боже мой. Какая там диагностика. Проверка сопротивления между затвором стоком и истоком. Как правило затвор и исток накоротко - у нерабочего.

Кроме того , опять же как правило, сгорает резистор, который тестером звонится накоротко, сопротивление у него порядка 0.4 Ома. Этого зверя можно заменить куском проволоки из расчета ее перегорания при поке порядка 10 Ампер. Ну наверное и все.

Если лезть глубже, я обычно блок проверяю прямо на машине, смотрим сигналы при прокрутке на затворах. Есть. Нет. И отсюда выводы - цел драйвер или нет. Но драйвера горят редко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ключики поменял машинка завелась нмного поработла и заглохла опять, прикупил он себе новые мозги и уехал, сабак старые моздги забрал, недал разбиратся в чем прикол был там но одно еще нашел но позже уже по фотам нету некоторых резюков и 2 кандеев недалеко от ключеи видат ему все таки их подменили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.