Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина И Аирбаг

SKY
Рекомендованные сообщения

Сколько будет стоить востановить на Калине подушки???

Руль, панель, ремни и краш почистить... Да,ещё чтобы панельную подушку поменять,нужно панель снимать...

Подушки и ремни всё новое...

Вот я и думаю сколько что стоить будет???...

Возникает другой вопрос если клиент попадёт в аварию и не сработают, или сработают когда не надо и подаст в суд,сколько будет стоить? По отзывам на Priorax такое бывает.

Это может не зависить от вашей работы и пусть сначало докажут, что из за вмешательства это(тем более есть примери указывающий наоборот, когда нетронутая система не сработала).

Какие существуют нормативные документы для производства работ,последствия административные или уголовные, имеет ли право проводить ремонт Airbag частник?

Какие существуют нормативные документы для производства работ,последствия административные или уголовные, имеет ли право проводить ремонт Airbag частник?

Просто вы не попадали, с Airbag-ми (и не дай бог, конечно),...

После того когда заедете с этой проблемой к дилеру, и он вам огласит ценну...

Частник для вас (с этой услугой) просто пакажиться, бессплатно...

У вас сражу отпадут эти вопросы...

Кто может помочь, дампом AirBag на Калину???

ЭБУ (AvtoLiv 605 04 81 00C)....

Свой дамп прилогается...

краш Калина.rar

Изменено пользователем SKY
  • 2 месяца спустя...

Понятно Вартан... Спасибо...

Завтра будем пробывать...

Как всё пройдёт, отпишусь...(Если интересно кому)

Сергей ну и сколько вышло поменять? просто у меня вот тоже на приоре нужно менять...

Всё по кругу (с чисткой блока SRS) 10 руб...

А у меня на приоре стоит однокональный блок. Только одна подушка водителя! не подскажешь за сколько её можно приобрести? у себя в магазины ходил чет нет не где. говорят заказывай полностью в сборе всё привезем.Но а же ведь мне над только одну подушку. И еще на счет краша не мог бы пояснить как удалял его?

• 1 месяц спустя...

По Калиновским подушкам вопрос, выскочила ошибка, СканДок показал -= Высокое сопротивление пиропатрона вод. подушки=-, на схеме (в СканДоке) у водительской 3.5 Ома, на пассажирской 2,6 Ома, ошибку убрал, а вопрос о работоспособности остался

• 4 месяца спустя...

По Калиновским подушкам вопрос, выскочила ошибка, СканДок показал -= Высокое сопротивление пиропатрона вод. подушки=-, на схеме (в СканДоке) у водительской 3.5 Ома, на пассажирской 2,6 Ома, ошибку убрал, а вопрос о работоспособности остался

может не в тему, смотрел Приору ( высокое сопротивление ПБ пассажира. Протянул массы, посмотрел сопротивление на разъеме - вылезло за 5 Ом, откинул массу, подождал, расстегул разъем, собрал, поджал контакты с торца в разъеме - сопротивление  впоряде - 2, 3 Ом)

• 9 месяцев спустя...

не подскажите где найти распиновку блока айрибагов на калину ?

или если не сложно проверте правильно ли подчищен краш, а то далеко и неудобно на машине стоит блок управления.

kalina.rar

Изменено пользователем Troj
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...