Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевролет-Эпика

Рекомендованные сообщения

Вить а что стряслося то ?

Да ничего серьезного... Просто привязать ключи надо.

Видать он в партизани ушел ;)

Партизанил целый день......Вот зашел... И смотрю моя тема ожила. И вот маленькие наработки.

Чипы Д-4, Привязывается как Лачети, Но!!!! Надо знать 6-ти значный код!

И....размышления! Допустим - из панели фольца или Опеля можно по дампу вычислить код(секъюрити) Интересно из этой сучки можно это сделать? И дальше....... Моторный ЕКЮ ...можно переставлять с одной машины на другую!!!!Воо.о.оо!

И ни какой привязки делать не НАДО!!!!Вот такая фигня.

Что то я последнее не понял. Что значит можно переставлять и никакой привязки не нужно, не нужно делать скоропалительных выводов, У нас тут дали пол года назад по больницам такие машины - шевроле эпика, новые, водиле не понравилось как мотор работает, переставили мозги, с авто на авто - два трупа. Что там случилось точно не знаю, не я занимался ими, но ключи там вязали - это точно.

Что то я последнее не понял. Что значит можно переставлять и никакой привязки не нужно, не нужно делать скоропалительных выводов, У нас тут дали пол года назад по больницам такие машины - шевроле эпика, новые, водиле не понравилось как мотор работает, переставили мозги, с авто на авто - два трупа. Что там случилось точно не знаю, не я занимался ими, но ключи там вязали - это точно.

Такого не может быть !!потому что не может быть!!!! Наверно иденты на блоке были не такие.

Сделал или нет? Если нет - все дампы давай. Если сделал - тем более давай все!

Толя Сделал ...Но не...я :unknw: Чипы 4-д 100ПРОЦ. Сканом не получилось х...его...З........почему. Иммо лежит в ЛСМ . Левая нога сверху. в панели иммо нет. чел сказал...Просто Мария.

Насколько я помню для привязки ключей на Эпике Скан100 просит код 4-х значный, который у нас гарантийщики запрашивали в ДжиЭме. Потом все нормально делается со Скан100.

Насколько я помню для привязки ключей на Эпике Скан100 просит код 4-х значный, который у нас гарантийщики запрашивали в ДжиЭме. Потом все нормально делается со Скан100.

На Эпике код 6-ти значный ...из них одна буква. Примерно так-В23267.

Год назад у нас продавцы потеряли ключи и как обычно её уже оформили на клиента. Началась суета.Сняли всё с "товарки" и поставили на эту. на приборке постоянно загорелась красная лампочка. Гарантийщик начал звонить в Венгрию в службу поддержки дали код буква и 5цифир.Неподошел. рекомендовали поменять цифры местами попарно местами все заработало.И сказали что к ключам прикреплена метал. бирка а на ней этот код. провериь не смогли.Ключи потеряли вместе с биркой

Изменено пользователем Путник
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...