Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Насчет Удаления Левых Рег ?

Featured Replies

Опубликовано:

Т.е., допустим, удалить все регистрации старше полгода, имеющие при том 0-5 постов ?

И цифры реальнее будут и ники, кому-то может и необходимые, занятые ради почитать, освободятся. Да и по себе скажу, первый раз когда на этот форум наткнулся, как-то зарегился, как - не помню.. Думаю я не один такой.

Опубликовано:

Я думаю что, что данный сайт для некоторых служит в качестве информации. Как ты думаешь, сколько нужно времени, чтобы стать диагностом, где узнать (уточнить) правильность своих действий. Хотя отчасти, может ты и прав.

Опубликовано:

Саня а ты правила читал? для использования сайта достаточно просто зарегистрироваться и правильно заполнить профиль. Многие используют сайт в качестве информации.

Опубликовано:
  • Автор

Х/з, чтоб читать рега вообще не треба.. А когда учишься, все равно и спрашивать надобно, а тогда постов уже больше 5и...

По след. посту возразить нечего.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Допустим человек зарегистрировался для использования магазина(покупка прошивок), т.е. он покупает прошивки но не общается на форуме так, что его теперь забанить? :be:

Опубликовано:

Сань у меня в аське как минимум трое которые уже по году зарегены, но на форуме не пишут, только читают. А когда ловят гимор звонят или стучатся ко мне.

Опубликовано:

Поддержу СаняЖД.

Лучше удалить "призраков".

А если им это надо, то зарегятся еще раз.

Зачем нам мертвые души?

Опубликовано:

Год начинается с репрессий ........

Изменено пользователем spm130275

Опубликовано:

да я б так не сказал! прост чистить периодически стоит . хотя бы для той же самой статистики. я вот на некоторых сайтах хоть и зарегистрирован но уже даже и не помню на каких и где и какие пароли тоже и востанавливать все это не охото и просто па новой регистрируюсь. так что мне кажется это хорошее предложение и многие ники при этом высвободятся.       

Опубликовано:

Дык при удалении можно учесть дату последнего входа на сайт .

Опубликовано:

Дык при удалении можно учесть дату последнего входа на сайт .

и таких не тереть . а ведь запросто есть кто регился и не пользуется .

Опубликовано:

А как это будет выглядеть - перелопатить 11500 пользователей, и именно в ручную, тут извините автоматом не получится потому что нужно учитывать несколько параметров.

Опубликовано:

А как это будет выглядеть - перелопатить 11500 пользователей, и именно в ручную, тут извините автоматом не получится потому что нужно учитывать несколько параметров.

ну а что делать то пыль дома же тоже в ручную вытираешь и не че и тут так же потихоньку полегоньку ни кто ведь не торопит. 

Опубликовано:

Не в ручную не получится и вобще идея бредовая. Правильно сказано было, многие честные пользователи тут только читают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.