Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X-5 Immo

Рекомендованные сообщения

Срочно нужен блок иммоо для этой помойки. Помер подлец почти у меня на руках, проблема железячная дал дуба 39 вывод процессора (управление реле стартера), по какой причине не понятно, после сброса пробега он был установлен в машину и авто нормально завелось, прогрелось и было выключенно для дальнейшего обслуживания, но через 5 минут (за это время был вытащен из гнезда магнитофон штатный, но не отключен от проводки), понадобилось завести опять, а в ответ тишина.

Данные блока

EWS-3

HW 03 SW 08

Процессор 68НС11ЕА9 по маске 0D46J

Привет.

Я конечно же могу найти у нас в Алмате EWS но думаю что отправить тебе не смогу из за проблем с новыми таможенными правилами у нас в Казахстане.

И по моему в Калининграде до германских шротов не далеко. Там наверняка есть. Я думаю что там будет легче найти и быстрее тебе доставят его.

Потом тмкой вопрос у тебя я так понял дамп сохранился?

Проблем с синхронизазией ЕВС ДМЕ не будет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...