Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Megan II, 2006 г.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые! Мне хотелось бы узнать существует ли способ запустить двигатель на Renault Megan II без электронного ключа. Или всё очень плохо? Утеряны все имеющиеся ключи. Что делать?

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Разобрать ЗЗ и со сторони контактной группы есть брилок.

На нем код написано.

По этому коду заказать ключ(механика).

Потом прописать ключ в реестр(руками или Т-300).

Второй вариант- Заказать у дилера ключи.

Опубликовано:
  • Автор

Значить всё очень плохо...А не подскажете где заказать ключ по найденному коду, кроме как у официалов?

Опубликовано:

Практически нигде если город у вас называется "Различный".

Опубликовано:
  • Автор

А можно ли прописать в реестр ключ от другого автомобиля или каждый ключ уникален?

Опубликовано:

можно , но только транспондер должен быть такой же как и на вашем авто - подготовленным и не залоченым.

Опубликовано:
  • Автор

Вот тебе и новогодний геморой... Нахожусь в г. Воткинске, ближайшего специалиста знаю только в Чайковском и Ижевске(это 35 и 60 км соответственно), а местные при слове Renault крестятся и убегают...

Опубликовано:

Да... в Воткинске вряд ли кого найдете. Думаю лучше тогда в Ижевск к Виктору отвезти.

Опубликовано:

Если заполнили профил нормально указывая город Водкинск Удмуртия, то подсказали бы быстрее, где и как поможет.

Опубликовано:
  • Автор

Имеется прибор для прошивки ключей домофона. Может помочь в данном вопросе? Я слышал звон, да не знаю где он.

Опубликовано:

нет. не поможет, если это для домофонов.

надо знать еще какой там транспордер стоит....

З.Ы. Вы собираетесь подправить название вашего города или как?

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

Профиль поправил.Спасибо.Кто-нибудь может сказать кто есть на этом форуме Виктор из Ижевска, его контакты и размер ценника? Буду сильно признателен.

Опубликовано:

Воспользуйтесь поиском

про размеры спросите у него самого !

Скажжу сразу - у нас это стоит не дешево !

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, связался. Самодеятельное творчество оказалось в хорошей цене.Официалы продались в 2 раза дешевле. Правда обещались только в пятницу.Вобщем я уже смирился с одиноко стоящим памятникомmad.gif

Опубликовано:

Вопрос в другом , а всю ли цену назвали официалы !!!! или только работу .

просто дело в том что они тоже хотят кушать и чтобы не пугать народ , всей цены сразу не называют !

к примеру .

тойота королла 2007 год , на роботе , кож салон и т.д. - не дешевая комплектация . :tease:

утеряны все ключи (смарт) .

ВСЯ работа стоит - что то около 11 тыс р. + 2 ключа по 15600 каждый ! :pleasantry:

НО они явно не договаривают - в этом случае на авто меняется один блок , ценник на него под 30 килорублей !

и того считаем - 11 работа + 31 ключи + 29 блок = примерно 70 рублей !!!! :crazy:

Как вам офф подход к решения проблемы ???

PS сделана без замены блоков ! только ключики 4 дня ждали !

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Судя по всему существуют ещё какие-то ключи кроме тех что у меня были. А по информации того же Виктора новый ключ на Huinday вообще вообще 600 руб. стоит.Так что тоетовцы чего-то сильно намудрили со своими роботами.

Опубликовано:

Дооолго вы будете наблюдать свой памятник у оффов  :pardon: 

Предсказываю, дело будет примерно так - сначала возмут у вас авто, помоют его, включат в стоимость, потом скажут, надо заказывать за границей код доступа, ну праздники, фигазники, ути, бути... потом скажут что ключи должны прислать от 2 нед до 2 мес, потом скажут, да... мы забыли, у вас блок не хочет принимать новые ключи, виноваты "мОзги" -  надо менять иммо и моторный, ну и БСИ до кучи. Окончательная цена вас очень удивит и явно не порадует.

Опубликовано:

misteryx

Да в принципе ни чего они не напутали .

Им запрещенно делать одну операцию без которой блок смартID надо просто менять

а он стоит за печкой

и чтобы его оттуда снять , надо снять отопитель или .....

отсюда такие цены на работы .

Опубликовано:
  • Автор

Да, официалы обманули...1.5 месяца ожидания+много денег. Виктор сказал, что иммо он возможно отключит и заведёт машину. Да вот только на связь не выходит со вчерашнего дня...Видимо началtease.gif уже. Может кто-нибудь знает телефон?help.gif

Опубликовано:

Во как! :tease: оказывается я умею предсказывать :yahoo:

Опубликовано:
  • Автор

До сих пор актуальноsearch.gif

Опубликовано:

За это время купил бы уже себе приборчик и сделал давно машину.

Опубликовано:
  • Автор

Какой приборчик и где купить?Или схему в студию.

Не нужно цитировать пост если пишите вслед за этим сообщением !!!

Опубликовано:
  • Автор

Больше того, я нашел номер его телефона, но он не отвечаетunknw.gif

Предупреждение за цитирование !

Опубликовано:
  • Автор

Приборчик...600 бакинских за китайский клон дилерского...Чего ж так всё запущеноmad.gif

Опубликовано:

Ога, ещё как запущено, а ещё надо им пользоваться уметь ито риск завалить блок имеется, особенно китайским клоном. Потому и стоит эта работа не бутылку пива :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

8.5 килорублей за ключ стоимостью максимум 600 р.... Дорого французы свою интеллектуальную собственность продают. Надо на них в антимонопольный комитет жаловатьсяdiablo.gif

Опубликовано:

Это не толко французы, но и все дилери так считают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.