Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Celica 2001Г. Не Вкл. Задняя

injectorlab
Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. На Toyota Celica 2001г АТ не включается задняя передача. Ошибок система не выдает. Машинка собрана после кузовного ремонта. Хозяин говорит, что коробку перебирали (в Саратове) и сказали что по механике проблем нет. С другой стороны местные спецы по коробкам говорят, что если отключить с коробки соленоидный разъем то по любому независимо от состояния электроники, типа в аварийном режиме, должна включаться задняя и вторая передняя (этого не происходит, пробовали), ну и если в таком случае не включается, то это ремонт коробки. Подскажите, плз, кто с автоматами общается, так ли это? А то не хорошо будет, приговорим коробку, а где нить в другом месте найдут косяк в электронике и все заработает.

Какой тип трансмисии ?

Трос до Коробки на селектор идет ?

Переключатель селектора где стоит ?

Судя по году выпуска короба с тросом от селектора .

а значит правильно парни твои говорили , отключи всю электроннику и

АКПП будет в аварийке пытаться работать.

Вперед будет ехать только на 3 передаче, но ЗАДНЯЯ БУДЕТ ПОЛЮБОМУ !!!!

Спасибо за исчерпывающий ответ. Коробка с тросом от селектора. Про тип трансмиссии ничего сказать не могу потому как не сильно разбираюсь в этом, для меня это просто коробка-автомат. Переключатель селектора стоит на тоннеле.

Изменено пользователем injectorlab

Селетор - имел ввиду , электрический переключатель .

Понял, стало быть на коробке. Тип траснсмиссии могу посмотреть только завтра, но как я понял это для моего вопроса непринципиально. Я в смысле задняя же должна на этом коробке вкл. без электроники.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...