Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа В Нижнем Новгороде

Featured Replies

Опубликовано:

Открывается новый сервис на Фучека, ищут грамотного диагноста-электрика. Вроде,работа будет. Мне предложили но 2 дня работать в одной конторе,2-а в другой просто не потяну( а рыбалка, а дом, а винца попить?). Чтоб не сочли за рекламму-телефон в личку.

Опубликовано:

Контора какая?

Оборудования?

Перспектива?

Опубликовано:
  • Автор

Вартан Сергеевич, привет! Контора новая, территориально где раньше Раша была, около Таганки, от них,в основном,и клиенты. Из оборудования- только приобретают :pardon:

Опубликовано:

Понятно.

Ничего нет!

И какой опытный пойдет туда, бросив свой лткормленное место работы?

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Опытный сто процентов не пойдет но тот кто учиться работать запросто,я тоже когда учился работал на дядю,но из-за того что он не хотел приобретать оборудование начал по тихоньку покупать его сам после приобретения оборудования,и знаний которые получал на форумах в основном только читал ответы раньше не писал,я растался с дядей и работаю сам на себя ну и конечно налоговую.

Опубликовано:
  • Автор

Это же может быть и подработка. У нас в Авенсисе Андрюша мастером на приёмке 2-а дня сидит, а 2-а других в Щуке диагнозит. А так понятно что бросать насиженное место, если там всё хорошо и контора не рассыпается резона особого нет! Хотя мало я слышал от диагностов,работающих на дядю, что у него мол всё в шоколаде!

Изменено пользователем romalst

Опубликовано:

Диагност ненасытный спец.

Т.к. это клиника- они хотят знать. А если хотят знат, то читаю и интересуются.

А если начинают понять, то руки просяться к делу.

Но тут уже и оборудования нужен. :biggrin:

Опубликовано:

Недавно находился на распутье-не рвануть-ли в Москву.на форуме поспрошал+сел на автобус и съездил.ну з,п сразу скажу не ахти(для проживания там 35000 на старте,50000 потом наверно мало будет).плюс новая контора это лотерея(вдруг не попрет).Сразу не срывайся.возми отпуск и попробуй-увидишь как контора себя поведет

для себя решил буду работать на контору собирая инструмент,оборудование;заодно оборудую гараж.Когда придет время или при конфликтной ситуации-будет куда идти.а после того как отец умер ни какой Москвы точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.