Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотический Автомобиль

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили ко мне УАЗ 452(головастик).Не заводится.Открываю ворота е.. у него руль справа.Кому не лень было это чудо из за границы и интересно откуда тащить к нам на Урал новый хозяин не знает.Но зато внимание к себе он привлекает гораздо больше навороченных авто.Я уже клиенту посоветовал деньги за просмотр брать

Опубликовано:

Знакомые гонщики говорили что видели как в японии грузили на пароход ниву праворукою.  Еще на станцыю часто заезжают девятки переделаны с прового руля на левый, отличие дворники в другую сторону работают 

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

параход?? Серега, а нука сознавайся, кого везешь???  :friends:

Опубликовано:

Где-то читал, что праворукие автомобили выпускались для внутреннего рынка. например. по заказу почты для выемки писем из почтовых ящиков, чтоб ездил один человек. Может это тож какой спецзаказ.

Опубликовано:

http://www.uaz.jp/ их продают в японии ... и весьма успешно.

среди небоскребов

Вобще тема любви иностранцев к УАЗу интересна...

Вотссылочка, о том как один итальянец, перед покупкой настоящего собрал себе уменьшенную копию и надо сказать получилось не дурно....

А вот

с государственного телеканала раша тудэй, где буржуям рассказывают что у нас в стране демократия и все хорошо, про УАЗ в Германии

Финский УАЗ клуб

Опубликовано:

параход?? Серега, а нука сознавайся, кого везешь??? :friends:

Тут и везти не надо, не кубань мля а филиал дальнего востока. Понаперли через Новороссийск праворуких чудес, их тут на дорогах как у дурака махорки.

Опубликовано:

Притащили ко мне УАЗ 452(головастик).Не заводится.Открываю ворота е.. у него руль справа.Кому не лень было это чудо из за границы и интересно откуда тащить к нам на Урал новый хозяин не знает.Но зато внимание к себе он привлекает гораздо больше навороченных авто.Я уже клиенту посоветовал деньги за просмотр брать

А может быть из Англии,я видел ВАЗ 21086 80-х годов переделан на левый руль,двиг 1100 куб.см.Хозяин говорит что по растаможке из Англии пригнан.

Опубликовано:
  • Автор

Аппарат всё ещё на ремонте.Высказанно очень много предположений откуда он.Оцифровка спидометра в милях а внутри в км как у ВАЗов для Англии.Большинство решило что это чудо реэкспорт из Индии хотя никто не ззнает в Индии мили или км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.