Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
Тихо, битами шурша

"крыша" едет не спеша .

Это я про косвенное отключение ДК !

но также подходит под меня крыша едет от Сириуса вернее от байтов еешних :)

PS РАсул , вот видите - исправились . Молодца ! С Наступающим НГ ! :friends:

просто понял, потому что объяснил, благадарю,

вас тоже с наступающим Новым Годом,

По теме. На неделе наблюдал 3 приоры с такой какой.

Виновники - трубки системы УПБ. Микротрещины в пластике. Она сосет по самим трубкам.

У-у-у.И вот так еще?

:blink:

Да не все так просто. Чуть более года назад достали меня сразу штук 15 Приор и 2114 с ошибкой по клапану адсорбера. Проделал кучу работы. Менял всю систему и частями и целиком, но результат 0. Даже в реальном времени со сканером в руках вылавливал ошибку, недавно комп чистил и все логи удалил. Я так понял, что не на последнем месте качество топлива. С Приорами проблема решалась заменой прошивки на DT05, а с остальными менял местами шланги на КА, ну в крайнем случае в маске ошибку убирал.

• 5 недель спустя...

Ага

мы для эксперимента поставили топливный фильтр пластиковый (с карб авто)

в разрыв

Четыре дня назад обратился человек с такой же проблемой "Некоректный расход через клапан адсорбера".Переложил шланги,снял клапан,а он дуется в обе стороны.Постучал-на руке остались гранулы активированного угля.После продувки клапан стал закрываться/открываться.Вспомнил данный совет,поставил фильтр.Ошибка ушла,пока наблюдаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...