Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Установка Дыта На Тахографе

tolik16
Рекомендованные сообщения

Вопрос. - после корректировки пробега (внутрисхемно) в тахографе (KENZLE)как выставить дату (день месяц год) с кнопок тахографа. Время выставляется без проблем, а дату что то не получается.

А с какой машины тахограф? Если МВ то старухой можно поставить. Или внутрисхемно всем известным прибором по корректировке отечественных авто.

А дамп не прочитал?

конечно читал , как же без этого

А с какой машины тахограф? Если МВ то старухой можно поставить. Или внутрисхемно всем известным прибором по корректировке отечественных авто.

Тахографы не только с МБ , с разных машин, И по поводу "всем известного прибора" поподробнее, видимо мне этот прибор не известен.

Изменено пользователем tolik16
  • 2 месяца спустя...

конечно читал , как же без этого

Тахографы не только с МБ , с разных машин, И по поводу "всем известного прибора" поподробнее, видимо мне этот прибор не известен.

Попробуй почитать здесь прикреплённый файл

Документ Microsoft Word.zip

Изменено пользователем nail

по поводу тахографа если можно подскажите как его намотать на Scania я так подазреваю что обычной моталкой на 555 можно??? Спецы подскажите пожалуйста, с грузовиками еще просто дел не имел!!!

так я не создавал, сори я подумал что из за одного вопроса если я буду создавать тему, меня админ прибьет!!! вот и решил в этой предмет то вопроса один и тот же, направление разное

Вартан, чего сердишься-то. Нормально человек вопрос задал, не стал новыми темами раздел захламлять.

В скамейке не лазил а на Аксоре обычный датчик холла. Ну скамейка врядли сложнее будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...