Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

пропали поворотники на В6

Аварийка работает. преды все целые .заодно пропал обогрев переднего стекла.

ГДЕ КОПАТЬ. ОТКУДА ПОДСТУПАТЬСЯ К НЕМУ:help::help::bu:

Опубликовано:

Найди, какой пред там на них (и обогрев, скорее всего), посмотри, есть ли на нем + при включенном зажигании, если есть, то цепь где-то дальше от него до выключателя поворотов и элемента обогрева.

Опубликовано:

Значит не все преды проверил. Аварийка работает?

Пойди с другого конца, подай через пред напругу на обогрев стекла и смотри с где есть напруга.

Опубликовано:
  • Автор

Да на это все нето (конечно всё проверил ,конечно всё подал) дело в том ,что вся эта байда заведен на КАН модуль и через него общается(ЭТОЖЕ В6 2008г VIN wwwzzz3cz8p104809 движка BZB 1.8 турбо FSI извеняюсь что сразу иденты не написал

Адаптации есть какие небуть али как?

Схему смотрел в митчеле более мение понятно , но нету ли что небуть по подробней

Опубликовано:

http://volkswagen.ms...hemy_rus_ar.zip

Вот здесь на 35ой странице (в Ридере, а так 290) и выключатель поворотов и сами поворотники. Только с предами мутно там, но цвета есть. Вроде как и там и на обогрев (посл.стр.) питание с SB... Короче, насколько понял, на выключатель поворотников плюс выходит с 39го контакта 40контактного разъема монтажного блока, а какой это пред - тайна, покрытая раком.. Звони 39й контакт относительно предов. Ну и его-же относительно контакта на переключателе (красный с желтой полосой)

AVA, аварийка и будет работать, она не с 15й. А подать с другого конца - не вариант - там же САN.. 

Вот на этот красно-желтый подай плюс, для кана безболезненно и заработает, если пред или питание.

По адаптациям, может это поможет  http://volkswagen.msk.ru/electro/b6/b6_94-04.pdf

Сам в CANe покамест дебил.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

http://volkswagen.ms...hemy_rus_ar.zip

Вот здесь на 35ой странице и выключатель поворотов и сами поворотники. Только с предами мутно там, но цвета есть.

AVA, аварийка и будет работать, она не с 15й. А подать с другого конца - не вариант - там же САN..

ССылка нерабочия:sad:

Опубликовано:

СаняЖД: дружище, ты бы поспокойней выпадал в мою сторону, сколько данных дали на столько и ответил. Я ебу что ли, что авто 2008 года? Где это было написано?

Что такое WV я не знаю, знаю только VW. 

sm34: Ты не обижайся, но посмотри- новички уже тыкают своими познаниями, а ты, заслуженный диагност не можешь правильно тему заполнить.   :friends:  Где датастрим, где ошибки в комфорте... данные давай. преды все проверяй.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

СаняЖД: дружище, ты бы поспокойней выпадал в мою сторону, сколько данных дали на столько и ответил. Я ебу что ли, что авто 2008 года? Где это было написано?

Что такое WV я не знаю, знаю только VW.

sm34: Ты не обижайся, но посмотри- новички уже тыкают своими познаниями, а ты, заслуженный диагност не можешь правильно тему заполнить. :friends:

AVA Ты тож необижайся но VW илиWV не суть все прикрасно поняли о чем реч тем более в заголовке темы написано В6 аэто уже подразумевает КАН шину.Я понемаеш по зашпарке перепутал буквы местами только и всего то :bv: Еще раз без обид

Но это все флуд

ПО теме то Что????

По схеми вижу что переключатель поворотов общается с vehicle elecctrical system control module по КАН шине а тот(vehicle elecctrical system control module ) в свою очередь через черно красный провод с реле поворотов которое расположено в проборке

ТАк вот вопрос какой сигнал (уровень ) должен быть на переключателе поворотов?

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Ничего страшного. Да это просто чтобы тебе горчичник не влепил модератор.

По теме, ошибки в блоках какие, оттуда и начинать рыть.

Стукни в аську, так будет проще.

Опубликовано:
  • Автор

Во первых, выпадов нет никаких.

Выложил со своего.

саняЖД спасибо более подробные схемы ща буду изучать

Опубликовано:
  • Автор

На глянь может поможет,самому как-то очень пригодилось.

прикрасное пособие СПС:drinks: Думаю поможет

Опубликовано:

Думаю что тут надо начать с диагностики.Поворотники включаются через модуль руля-J527.Рэле поворотов J9-в общем модуле J519.Аварийка включается другим путем.Обогрев стекла искать-уже нехватает времени.Самое лучшее для инфо здесь-elsa.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.