Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Перевод Odo В Метрическую Систему

DimanD
Рекомендованные сообщения

Сегодня столкнулся с тем, что данная тема закрыта для обсуждения на многих специализированных форумах по одометрах, вот хотелось бы узнать что да как (VW не в счёт.

Немного нашёл по интересующему меня авто, но выкладывать в открытую это не захочется ни кому, поэтому предлагаю создать закрытую тему в ОДО только для членов ассоциации, где бы мы могли выкладывать свои наработки.

Есть форумы где это обсуждается открыто,кому надо ,найдёт информацию.Всё так напоминает ПИВО ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА! С уважением ко всем участникам форума.

Раздел полумертвый и так, закрыть, значит сделать его мертвым. Смысл? Проще тогда убрать его вобще... Ходите на узкопрофильные форумы, в конце концов никто не мешает членам ассоциации просить помощь по этой теме и делиться наработками между собой.

у всех по ОДО есть свои наработки, я например всегда фотографирую процесс разбора новой для меня панели и потом в отделную папочку с дампом сохраняю, но я повторюсь что в открытый раздел ни кто не будет выкладывать их

В основном все узкопрофильные закрытые разделы мертвы.

Все в основном хотят получить, а не отдать. Но отдать не хотят, потому как боятся что это все равно  убежит на просторы инета.

Для доступа к еепромке стрелы снимать на RX330? 2005 год вроде.

Нет стрелы снимать не надо , епром под задней крышкой делается прищепкой.

Я внутривенно предпочитаю не рисковать лучше полностью ручками с сохранением оригинала.

Работаю Оранжем с набором кальков к нему.

По лексу перевод миль в км в лексус клубе не совсем точная инфа.

Если нужна помощ по переводу миль в км на лексах пишите в личку.

только сегодня как раз по этим рекомендациям перевел на rx330 вроде всё ок!а в чем там косяк может чего просмотрел...

Изменено пользователем uri

только сегодня как раз по этим рекомендациям перевел на rx330 вроде всё ок!а в чем там косяк может чего просмотрел...

330 это самое простое там в какой то модели было сказано залесть в bodi а этого делать не надо какая модель точно не помню но осторожней товарищи.

Сейчас зашёл в лексус клуб по rx 330 не нашёл инфы что нужнолесть в bodi но мне не приснилось я там об этом читал и поэтому и говорю что туда лазить не надо именно на rx 330

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...