Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форд Фокус 2008Г 2.0L At

kuk74
Рекомендованные сообщения

Коллеги,просветите по таким вопросам:

Реально ли стереть "краш" ?

Отключить напоминалку о непристёгнутом ремне.

Отключить автоматическое включение обогрева заднего стекла.

Если пишется пробег где-либо,кроме приборки-глянуть его.

Адаптер VCM (китайский) могу выцепить на пару дней.Вопрос в том,

поможет ли он мне?

По поводу краша на этом авто - скорее всего трется IDS. Напоминалку о ремне отключить можно. На счет обогрева - не скажу не знаю. Пробег кроме приборки никуда не пишется

Может имеется ввиду автоматическое вЫключение обогрева (через определенное время), так наоборот - это удобно. А включение там вроде кнопкой. Напоминалку о ремне можно выключить и без ИДС.

От КРАШа может и не избавится.

Если все элементы пиротехники будут востановленны или сэмулированы, ошибок не будет и лампа будет гаснуть как положенно, но в дате всёровно останется еденичка.

Я с таким уже сталкивался, тёр в ручную.

Но Фокус был немного другой комплектации, хотя это наверное неважно.

Надо пробывать.

Пищалку о ремнях отключил ручками.VCM возьму только вечером.А процедура

удаления краша IDS-ом сложная.И ещё по непроверенным данным пробег пишется

в ECM.

По поводу процедуры удаления краша - обыкновенная процедура - следовать экранным инструкциям. А на счет пробега в ЕСМ ( я так понимаю это вы так моторный обзываете) - там он точно не пишется.

И ещё по непроверенным данным пробег пишется

в ECM.

Только в виде Total пробега при возникновении ошибок, после стирания ошибок - удаляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...