Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hummer H3 (3.7L)Установленно Гбо Dtc (P0171)

Featured Replies

Опубликовано:

Приехал хамер (Горит индикотор неисправности двс "чек")!Законнектился теком в двс P0171-fuel System Too Lean (Bank 1)!Смесь бедновата судя по покозаниям первой лямбды!!!Заглянул под копот там ГАЗ!!Когда машина работает на бензине все работает нормально.............Чтонить с этим можно сделать???

Опубликовано:

Я бля в шоке..:wacko::blink:

можно владельцу посоветовать купить оку.

Опубликовано:

чтобы баллоны "прицепом" возить на оке?

что делать? - узнать какое ГБО стоит на авто, понять как оно работает, как настраивается и взять денех )

если опыта нет, то "оку" лучше отправить туда, где газ ставили.

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:
  • Автор

Отправить то отправили!!biggrin.gif ток форсы я ему вымал....на бензине он просто летит.....Клиент надеется на то что его больше не будет чек беспокоить.......вот и ездиет ко мне.....в надежде что я починю...)))в понедельник опять приедит про оборудование все узнаю и отпишу!!!!Всем СПАСИБО!!

Опубликовано:

Владельцы автомобилей бывают такие затейники! Так что сильно не ведитесь на их происки.

Опубликовано:

Если газ нормально отстроить не могут, сунь ему кодкиллер и хай валит с довольной рожей дальше :pleasantry: "Выкинь двигатель" его больше беспокоить не будет, причем никогда :tease:

Опубликовано:

Можно посоветовать еще на ночь клапанок приоткрыть а с утра отправить жену (кого-нибудь ненужного) включить зажигание и будет красиво... ах да, хаммер надо застраховать от всего на свете перед этим.

На вырученные деньги купить цистерну бензина и заправлять из нее ранее купленную оку. Надолго забудет о расходе...

Бензин правда долго хранить нельзя... ну в принципе ничего, можно забодяжить туда чего-нибудь, так в как на заправках и делают, особенно мелких, а может и вовсе будет повод открыть свой маленький бизнес... продавать бензин выгодно. А потом можно и обратно хаммер купить, когда уже не будет и мысли поставить в него ГБО.

Опубликовано:

Остается Порш и Ломборджини дождаться с ГБО.... Совсем крыша у людей едит напроч...:shok::fool:

Опубликовано:

Чето я не понял. Вы че против Оки имеете? Я езжу и нравится и с ужасом вспоминаю Черокез 5.2 который сам поворачивал на бензоправки (при этом ему было пох, есть у меня деньги или нет)Даже установка ГБО не спасла его от ликвидации. Ладно хоть не Субурбан бензиновый а всего лишь Н3.

Опубликовано:
  • Автор

В понедельник скажу что газ ниского качества.......Пусь ищет..... :dirol: где хорошего!!! :rofl:

Опубликовано:

Модер, потри мусор в теме! Кому газ неприятен как топливо - нехер тут лазить и срать! :diablo:

Жду ответа от автора поста, остальные идут прошивать вазы и крутить им панели!!!

Опубликовано:

Дело не в том что газ плохое топливо, дело в том что скупость клиента граничащая с неадекватностью ведет в различным попадаловам. Например эжекторный газ на Е-3, Е-4 автомобилях, редуктора на инжекторных газовых системах не соответствует литражу и производительности и далее.... далее...

Опубликовано:

Модер, потри мусор в теме! Кому газ неприятен как топливо - нехер тут лазить и срать! :diablo:

Жду ответа от автора поста, остальные идут прошивать вазы и крутить им панели!!!

:rofl: пошел крутить...

Опубликовано:

Петь, не обижайся, но газ на самом деле зло для двигателя, на автомобилях, где его использование в качестве вида топлива не предусмотрено заводом-изготовителем. А таких автомобилей очень мало. В остальных случаях установка ГБО оборачивается лишь проблемами для владельца. Проверено. И чем "серьзезнее" мотор, чем сложнее его система управления, тем больше проблем. Ситуация усугубляется тем что установщики халтурят или недобросовестно относятся к своим обязанностям (AVA +1).

Я вобще допускаю установку ГБО только на коммерческий транспорт с большими пробегами (ито с учетом соответствущей доработки ПО ЭСУД и правильной настройки оборудования). Та же ГАЗель, которая и не автомобиль то по сути, а средство доставки грузов, которую через пару лет выкинуть не жалко.... а ведь сколько проблем с ними... но там это все окупается хотя бы, но хаммер.... на него то деньги нашлись, а не бензин - нет, потому и смешно.

Опубликовано:

Да какие обиды, Вась? Я всегда рад конструктивной критике, но не высказываниям о ом что мало знают в стиле тупых блондинко и бубушкиных причитаний.

А в чём собственно зло? Приводите примеры, факты, я буду стараться парировать их своими.

Опубликовано:

Идите в курилку или в соответствующий раздел! Темы газовые уже мусолились не раз.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

2 H2 у одного владельца. гбо с форсунками. первая машина "болела" моторными делами (предполагал распредвал), на газе не пошла "в идеал". вторая завыпендривалась по пробою на подсвечниках. экраны сбросил, как временную меру-ура заработала. ждем доставку проводов ВВ. подчеркиваю-на бензине все ОК. хоть на машинах по работе мотора косяков буран-клиента устраивает.

зы гбо снято с идеального прадо 02г(дефект соосности клапанов седлам-трясемся необъяснимо) поставлено на первый, и переставлено на второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.