Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шеви-Нива Евро-4

Рекомендованные сообщения

Добрый день,пришло новое информационное письмо с GM-Avtovaz: Извените 1 файл получился не полный.А такие авто пойдут в продажу говорят с 1 января.

GM-AV-028-09 - EURO4=.doc

GM-AV-028-09 - EURO4=.doc

Изменено пользователем Путник

Что за письмо? МТ-10 и раньше определял некоторые ЭБУ ВАЗ как Е4.

Я задавал этот вопрос работникам НТС, они ответили что всё верно и

это не ошибка.

Ну эт какойто дурик-дом.

на моторе разработки 50-60 ых годов прошлого века делать Е4.

:be: :shok:

Ну мож из паровоза получиться сделать Е5.

Изменено пользователем евген

Ага!!! :biggrin:

Один останавливается на т-п-пр-р-р-у-у-у,а другой не едет...

И-и-и "...Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого..."...

И а-а-а,И а-а-а.... :biggrin:

У нас все получется :lol:

Партия сказала надо...

Комсомол ответил-ЕСТЬ... :rofl:

Изменено пользователем евген

А как вам Ланос с древним как го--о мамонта мотором? Он когда зародился? Е3 сделали и приемлемо в базе работает (я молчу про перепрошитую машину)У ВАЗовкого мотора ГБЦ мертвая с рождения, нет в ней нормальной продувки и не будет никогда. От этого и все проблемы. Потенциал ЦПГ (при нормальной расточке, хонинговке и крацевании) гораздо выше того, что может дать ГБЦ. В добавок еще и привод ГРМ (анахронизм как и ГБЦ), вспомнить одного "поросенка". На этот блок надо ГБЦ другую делать (с прямой продувкой) и привод ГРМ модифицировать, потом и о Е5 можно помечтать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...