Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вечер добрый!

Попробовал подключить блок снова для попытки реанимации.

Питание от источника выставил 14,1 В.

Подключаем и Комбик сообщает мне - нет связи с контроллером,

убираю резисторы - та же история. Все операции при снятой "Общее действие"

Есть подозрение, что диагноз - морг? :unknw:

Все-таки хотелось бы докапаться до истинной причины смерти...

У меня тут недавно один выпендривался, больше половины зашилось и аут, дальше не идет. И комбиком, и чиплодырем его пробовал, и зарядное в паралель к АКБ вешал... в итоге ST-10 флешер взял его. Правда он на связь выходил, только до конца прописываться не хотел нивкакую.

попытки реанимации пока не удались

Сегодня пробовал подключиться подавая питание на столе без комбика

нет жизни в нем. Я подозреваю уволок я его микросхему питания -

отдал товарищу-электронщику чтобы он его протыкал его осициликом.

У мине сего бесова устройства нема пока.

Ждемс...

помоему блок залег,недавно был случай прощивал соате и не прошился подменного блока небыло и вспомнил про Микас 7.1 каторый невкакую не выходит на связь и не прошивается думаю дай его проверю (пол года лежал)поставил и завелся но через 10 минут обратно в спячку так и не понял что с ним (смотреть ненашто лак не пожалели да еше с обеих сторон)11Микас также спит,походу твой блок тоже уснул    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...