Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нива Mp70 Жрёт И Тупит Помогите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. купил себе ниву шевик. там МР70 M7N20V33 тупая до ужаса если можете помогите чем нибудь буду рад. что нить уменьшить расход если переть будет получше вообще на седьмом небе окажусь. откликнувшимся заранее огромное спасибо!

посмотри в весенних( февраль март) темах в этом разделе, выкладывали прошивки для нивы с мп7.0.

Изменено пользователем bfkot

Это значит хороший мотор попался.

Потому что с МП7 расход в среднем 13-14 литров, а вот с Январем 10-11.... А больше из нее похоже не выжать. Хотя интересно сколько будет есть с январиком если с бошем в 10 укладывается :bomb:

Ну то что прошивать исправное авто это подразумевается, да и тема в разделе чип-тюнинг.

А поремонтировать не судьба?

Чего все в прошивки то уперлись?

Нива на МП70 нормально работает.

+++

Это изначально.

Потому что с МП7 расход в среднем 13-14 литров, а вот с Январем 10-11....

Вась.да и на МР7 примерно в эти пределы укладывается.

Ставлю СПЛ(эт по русски)29 и все прекрасно.

И еще.Была ШНива стоковая.Не жрала.

ДПДЗ открывался не более 40%.

Изменено пользователем евген

:biggrin: Хозяину пофиг было абсолютно? На что жаловался?

Вась.да и на МР7 примерно в эти пределы укладывается.

Ставлю СПЛ(эт по русски)29 и все прекрасно.

Ну у меня ни на одной во столько не укладываются на МП7 ... чет литров 12 минимум ... Хотя ведь и условия разные. Так что тут все вполне логично.

Но вот уж с чем не поспорить так это с тем какая же получается динамика с январиком, эххх ....

Бошик 7 0 мп достаточно хороший блок .он мне нравится .

А как диагностика по нему проста кайф

ВЫ уважаемее собрание видели еще такое чтобы

При давление топлива в 4 .5 при пережатой обратки машина

Сохраняла свои свойства по динамике .я думаю нет

Даже сравнить я 5 . я7. и Б 797 . ТАКОВА нет

Может я ошибаюсь но у меня такое мнение (может оно и неправильное )

Андрей

Может стоит починить машину

Я конечно извиняюсь, но не в проше здесь проблема а в моторе и трансмисси. Клапана и ГБЦ, метки, кольца. Охлаждение и температура рабочая (термостат).

Кстати не озвучен был расход на который жалобы. Может это норма? А?

Тема то в разделе чип-тюнинг .... ;)

А то что МП7 в принципе хороший контроллер я не спорю, надежный, половина датчиков дохлые а оно едет и ест столько же сколько и с завода и вобще ничем хозяина не беспокоит пока совсем не придет п*ц. ...

В особенности на 10 семействе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...