Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нисан Х Трэйл

Featured Replies

Опубликовано:

добрый вечер коллеги машина НИСАН Х ТРЭЙЛ, win1tbnt31uo014879 model-tdrhljz420 ega-bd .выпуск2008 проблема утечка тока,вопрос кто сталкивался с такой проблемой какой штатный блок чаще вылетает,есть подозрения на блок аэрбэк

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Сколько потребление тока? Я делаю обычно так:

подключаю амперметр или токовые клещи и вытаскиваю по одному предохи в 99% нахожу в какой цепи утечка, а дальше уже копаю эту цепь.

Опубликовано:

+1000

Только потом я первым делом магнитофон совсем выключаю (чтоб не в режиме ожидания)

Чего ето вдруг вопросы первого класса задаем?

Опубликовано:
  • Автор

машина для меня новая нисан фактически не знакомая,не хочется слишком много разбирать,машина была в маленькой аварии сработала падушка на руле и боковая шторка,есть предположение что блок падушки по кану не дает заснуть другим блокам,потребление порядка 100ма

Опубликовано:

Сколько потребление тока? Я делаю обычно так:

подключаю амперметр или токовые клещи и вытаскиваю по одному предохи в 99% нахожу в какой цепи утечка, а дальше уже копаю эту цепь.

Нет ребята ,это уже не прокатывает, амперметр конечно необходим, но вот с предохранителями на машинах с КАН организацией вы нихрена не найдёте! Машина после каждой вашей манипуляции потребует времени на засыпание, а без подробного списка предохранителей вообще не сориентируешься. Таким образом можно неделю искать незасыпающий блок !

Ни в коем случае такой вариант не катит! На Мерсах по материалам загадок по методикам поиска наиболее оптимальнойна мой взгляд -это замер падений напряжения на выводах предохранителей. Вот только предохранители без доступа к контактам очень затрудняет замеры. Я обычно распечатываю из Митчелла схемы Рower distribution и на ней фломастером-маркером помечаю все линии "30" , т.е. те, которые под напряжением без зажигания. Все остальные помечаю по блокам предохранителей. То есть отсеиваю все обесточенные предохранители, далее обычно у японцев преды миди и макси защищают

группы мини и стадарт предов, замерив милливольтметром падения на групповых предах выявляем группу, а потом уже на суженном фронте искать проще, сначала анализируем группу по вероятности утечки, или незасыпания.

Ну и самое главное в основной цепи (обычно по минусовому выводу батареи, куда включен амперметр) должен быть надёжный контакт , любое нарушение котакта даже на доли секунды и ожидание на 20-40 минут вам обеспечено! Ну и самое главное милливольтметр для измерения падений должен быть высокочувствительным, 200 мв может быть недостаточно. Я во время работы на ТАСМЕ делал одно рацпредложение, пробник на компараторах LM317 вроде, аналог наш К5??СА3, не помню номер серии, им было просто обнаруживать падение порядка 10-50 мв с регулируемым порогом включения светодиодов. Единственная разница в том, что предохранители имеют сопротивление порядка 0,2-0,05 ом в зависимости от номинала и при токе в 0,1 ампера падение соответственно будет в диапазоне от 20 до 5 мв, а на диапазоне 200мв это почти на грани погрешности.

Опубликовано:

ДЕД

Вы наверно хотите квадрат Малевича еще один получить?

Почему не отчитиваемся за работу?

Просите помощъ, так надо и отчитаться, чтобы тему закрить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.