Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Одометр 1323.0201 Vdo Смотать Пробег

Pavel_EL
Рекомендованные сообщения

Добрый день.

1 раз попало ко мне сие чудо с Камаза, 1323.0201 VDO память 93S46

вскрыл скачал дамп с 9104км. Нашел где адреса (по моему мнению)

первые 2 строчки. Мне нужен был пробег 8777 рассчитал залил и отдал

клиенту. Проверить не смог так как 24вольтовый Одометр (не стал со склада

нести ИБП на 24 вольта) Думал, что не мог ошибиться все явно. Ан нет клиент звонит

говорит, что как было так и осталось. Подключаю, точно не смотался. Отсюда просьба

проверьте исходный дам и мой то, что я подсчитал где я ошибся? Может где-то контрольная

сумма какая-то есть или т.п?

93C46_9104+_Original.rar

93C46_8777+_my_edit_correct.rar

У вас оригинал (вторая часть второй строки)----

отсюда и второй демп неправильный.

Для сравнения

1.rar

Изменено пользователем vavilo75

У вас оригинал (вторая часть второй строки)----

отсюда и второй демп неправильный.

Для сравнения

Очень странно, перед тем как сохранить я читаю раз 5 епром и смотрю контрольная сумма, чтобы не менялась

и в этом случае делал так, я не пойму как может оригинал быть не рабочим? Ведь машина ездит все нормально

считает километраж, если бы оригинал был поврежден то и не считало бы и т.д. А по поводу второй строки либо у

меня опыта маловато либо я не вижу ошибки.

@ vavilo75, Вы имеете ввиду то, что во второй строке Оригинала, вместо E3 должно стоять Е2?

Pavel_EL, твой дамп полностью правельный. Возможно ты залил не тот дамп, старый.

vavilo75, Неправильно посчитал, пробег в swap, остальное правильно. Судя по твойму дампу, будет 73744.

Согласен с тобой полностью, что я скорее всего залил не тот в спешке дамп и vavilo75 то, что ты подсчитал у меня получается 73744 Доску забрали, но если привезут попробую. Им срочно надо было проверка с МСК приезжала

Изменено пользователем Pavel_EL
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Согласен с тобой полностью, что я скорее всего залил не тот в спешке дамп и vavilo75 то, что ты подсчитал у меня получается 73744 Доску забрали, но если привезут попробую. Им срочно надо было проверка с МСК приезжала

приложенные дампы идентичьны именений не выявлено 0000-0010совподают
  • 5 месяцев спустя...

С КАМазами встречаться не приходилось, но с другой стороны пока не проверю показания после смотки, в реале клиента не отпускаю, посмотрел что получилось плюс пока на моих глазам счетчик не начнет мотать. Просто были прецеденты вот с тех пор сам себя и проверяю!

Изменено пользователем iv-z2005
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...