Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 5.1 J5D13T02 Sportdrive

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

2110 была с ней. Ничего не нашел об этой прошивке, может кому встречалась.

Запуск плохой, заглыхания.

По диагнозе:

Обор ХХ    960.

РХХ           60.

МРВ           14-15

К.Кор.СО   -0.1914

Вр.Впр.       2.6

Циклов.      135.     Давление норма 2.6, 3.2, 5.0 атм.

блок и -71 и 61 в ДСТ.

В общем отпустил до получения инфы.

Индификатор, прочитанный при диагностике не говорит о наличии в ЭБУ именно этой прошивки...

Подкиньте ЭБУ со стандартом J5v13i02 и проверьте свою догадку...

и топливо К.Кор.СО -0.1914 добавь, а то загнана в минуса до талого задавлена и при этом ты, что то хочешь от авто. и проверь сперва на стоке машину, а после лезь в дебри.

На этой прошивке моя личная машина эксплуатируется больше года. Думаю вам нужно проверить двигатель. Обратите внимание на ДМРВ.

При таких параметрах,особенно массовый и цикловой-перво смотреть и менять ДМРВ.

и еще посмотреть-а почему ДМРВ прилег???А тут варианты...

Перво-наперво массы протянул, поставил свой ДМРВ(МРВ стал 12кг), КкорСО в -0.039 поставил(ГА нету) запуск стал нормальным, прокатились водиле не понравилось , выкрутил на пренжнее СО , нормально едет. Вернул ДМРВ назад - его всё устроило.

Надо Кобилодыря покупать.

На этой прошивке моя личная машина эксплуатируется больше года. Думаю вам нужно проверить двигатель. Обратите внимание на ДМРВ.

Скажите пожалуйста какой расход на этой прошивке?

Трасса в среднем - 6,5. Ну а город,как получится ,но за 8,5 не выскакивал. При мазохистском стиле езды получилось 5,7(на пробеге 300 км.).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...