Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Vectra-B 97 X20Dtl W0L00036V1927585

Featured Replies

Опубликовано:

Проблема в следующем-если около минуты держать обороты ровно 1500 загорается чэк .Заносится ошибка P0400. Если обороты повысить или понизить он гаснет.Если район 1500 пройти без остановки или с малой остановкой-все нормально.Жаль,у меня нету тех возможности выложить осцило.Но перед загоранием чэка импульс управления клапаном EGR становится очень коротким-около 0.4 mS.Такие импульсы присутствуют кагда мотор незаведен.Когда нормально-длительность около 4mS.Плюс минус.Вопрос-почему при этих оборотах отключается клапан?Может сталкивались с этим.

Опубликовано:

Я обычно кидаю соленойды местами,мрут довольно часто,смотри утечку вакума,скинь впускной патрубок и посмотри наличие Г...на во впуске,из опыта если все в Г..не на горизонте ремонт насоса,блок то работоспособность егр может определить только по фактическому расходу воздуха,может и маф ласты клеить.Для них 97 год это уже старческий маразм,мне кстати один недавно на подобной после всего ремонта,ремонт насоса,чистка впуска сказал что это я накаркал и у меня глаз дурной. :clapping:

Опубликовано:

0,4mS возможно это проверочный импульс,на бмв в abs датчики постоянно проверяются когда машина стоит короткими импульсами.Может и здесь также. 

Изменено пользователем SVR

Опубликовано:
  • Автор

На счет Г..-почистили.Количество было довольно приличное.Вакумы проверили.Только соленойды менять местами непробовали.Из за этого что явно меняется управляющий сигнал.Почему именно при этих оборотах.Что творится на маф-е просто небыло уже времени смотреть.Оставили пока на размышление.На счет проверочных-вполне может быть.Попробую поитересоватся.Пока-спасибо за мысли.

Опубликовано:
  • Автор

На счет Г..-почистили.Количество было довольно приличное.Вакумы проверили.Только соленойды менять местами непробовали.Из за этого что явно меняется управляющий сигнал.Почему именно при этих оборотах.Что творится на маф-е просто небыло уже времени смотреть.Оставили пока на размышление.На счет проверочных-вполне может быть.Попробую поитересоватся.Пока-спасибо за мысли.

P.S.на счет дурного глаза.Тут мучились с одним авто.Через некоторое время хозяин говорит-под крылом нашол куринное крыло.Кто-то подсунул зато и возникли проблемы...
Опубликовано:

P.S.на счет дурного глаза.Тут мучились с одним авто.Через некоторое время хозяин говорит-под крылом нашол куринное крыло.Кто-то подсунул зато и возникли проблемы...

Млять дебилов хватает ,такой во всех смертных грехах обвинит.

Опубликовано:

Ну вообще все знают про малый моторесурс 44 насосов и их собратий,у меня иногда складывается мнение,что только хозяева этих Опелей об этом не знают,они так всегда удивляются и растраиваются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вчера на этом вопросе поставили точку.Все это время авто непоявлялось.Вчера приехал-насос начал творить явные чудеса.Так что это был признак насоса.Спасибо ответившим.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.