Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

В свете того, о чем мы недавно дискутировали в зале, я решил сделать небольшую подборочку по протоколу J2534.

Пишу об этом в новых проектах, т.к. это и есть один из проектов над которым сейчас работаем.

надеюсь, что прочитав станет немного понятнее надо это нам или как говорится ну его нах!

Какой он великий и ужасный J2534.rar

Опубликовано:

Хорошая информация для затравки, но мало. Я так понимаю, что саму железяку можно клонировать? А дальше как, я так понимаю, что перепрограммирование подобными девайсами завязано на сайты техподдержки отдельных автопроизводителей?

Опубликовано:

С сайта поддержки производителя скачивается программа и прошивки... подписка естественно не бесплатна, но и программы без привязки. Прошивки естественно в своем формате. Но это решается.

Опубликовано:
  • Автор

С сайта производителя авто.

Последние скрины в документе это программа на Хундаи запущенная на моем компе.

post-4-125826449534_thumb.jpg

Опубликовано:

Сколько это оборудование стоит и как происходит оплата прошивок.

Опубликовано:

Если можно "отламать" так, что прочитать и писать без криптов, то это будет "великое дело".

Все таки надо расшифровать и найти еще адреса.

Так что вот. Эти девайсы есть и тюнеры всего мира ими пользуются, поэтому и нам отставать от них не следует.

Но несмотря на все трудности- я за обоими руками.

Вроде все машини(свежак), объязательном порядке дольжни поддержать этот протокол.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

Сколько это оборудование стоит и как происходит оплата прошивок.

стоит девайс от 400 до 2000 баксов.

С криптом проблем особых нет. Заливать серийки туда, пусть и исправленные заводом смысла большого нет.

Нас тюнинг больше интересует.

Опубликовано:

Нам то надо простой адаптр с данным протоколом.

Прога, чтобы смог бы читать и писать.

Или я неправильно понял?

Опубликовано:

Правильно. Нужен адаптер поддерживающий данный протокол и проги от производителей авто.

Опубликовано:

Ну так Quantex кричал, что у них в девайсе все ето заложено уже.

надо просто пошевелить. :biggrin:

Опубликовано:

И если я правильно понял задумку то адаптеры можно и нужно клонировать а проги привязок к компу не имеют соответственно достаточно купить один комплект. Но купить эти программы может только официальный сервис имеющий право репрограммировать блоки?

Опубликовано:
  • Автор

Нет Сереж.

Тот кто заплатит деньги, тому и отдадут.

ну работаем, говорю же.

Это демократия. Просили сказать над чем, вот сказал.

Сейчас пробуем все тестировать и разбираемся с криптами заводскими. Но все реально и все сделаем.

Опубликовано:

Нашел интересные ссылки по теме, с информацией, ценами и даже клип можно загрузить и посмотреть как рефлэшинг происходит http://www.drewtech.com/products/index.html

Опубликовано:

Серега, если имеешь к примеру IT-2, то и заплатив Тойоте можешь лезть к прошивкам(и не только).

Опубликовано:

описание J2534 статья (дополнения)

2534.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.